Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2982|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

能量環&扭力盤使用心得

樓主
是的相同產品,車主使用95汽油,每個人的開車方式都有所不同,在開車方式不改變的情況下改善車子原來的油耗表現喔!

感謝阿德提供原廠車的使用數據,經過多次了解與溝通了解車主的使用需求與開車方式達到最大的省油方式,與市區山路上的駕馭樂趣,在此感謝阿德的幫忙

好東西當然要多多分享阿~~  發表於 2013-11-5 14:54
回復 支持 反對

沙發
還有啊上面的數據都是車主按照一般他自己原有的開車的方式下去做測試,也都是車主原有的表上數據一前一後的差異,不管你在續航能力還是駕馭樂趣都有很好的表現,又要能省油又要有駕馭樂趣兩者兼備真的不容易啊開發者做的取捨得到最好的平衡
回復 支持 反對

板凳
相對的到我車上經過小幅度的近排氣調整後,小弟我車上在還沒安裝前,
14.3/100km左右三到四桶油的表現(90-120公升的95)
現在平均落在12.3/100km(溫和駕馭更可以看到9.9/100km)
駕馭方式不改變
還是不懂得人,我說的人我說在多都沒用,實際體驗最快直接有空找阿德吧!他是幾乎全原廠改璧震降低越兩指17吋框
回復 支持 反對

地板
小霖 發表於 2013-11-5 13:34
跑高速要省油不是偷輕曲軸普利盤而是加重,這是老掉牙的議題
曲軸普利盤加重能儲存更多的再加速動能
若是車 ...

針對這個廠商有做了很好的數據調整
回復 支持 反對

這樣說好我上一部車swift使用這個產品五萬公里左右沒有任何問題,至於妳說的加重的平衡這就是重點當然不能過重拉一昧的加重當然會有很大的負擔,廠商用了五年以上的時間找出最合理的重量去對應引擎,如果真的有此問題可以直接洽詢這產品的廠商,話說小E我也以使用了15000公里左右,其實改完這部車我最擔心的反倒是變速箱的問題,至於是什麼問題我想你因該知道,
回復 支持 反對