Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 26193|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

ELANTRA 動力提升

樓主

HI~

無意間瀏覽到關於此車的改裝數據,不過不知道是否準確拉!
以下施毒..................

[size=13.63636302947998px]彻底改装:1.8顶配,目前6600公里。灯和装饰部分略过。

[size=13.63636302947998px]动力:冬菇头进气,ECU升级,排气中段尾段,火花塞,目前174匹,218牛米,百公里加速8.2秒。

[size=13.63636302947998px]操控:Hrd215/45/R17+耐克森轮胎,横向防倾杆,AP前通风刹车盘。

[size=13.63636302947998px]声音暴躁!动力充沛!

評分

參與人數 1聲望 +5 金錢 +50 好評 +3 收起 理由
aaron + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳

這部 寶藍色朗動...真是漂亮.....  
說實在的~ 偶比較喜歡朗動的 [前大包] 造型.....沒有 [法令紋] ------ 卡斯文!  

台灣也有改很強的...在高雄......  

我的渦輪Elantra終於...(最新數據p-box)

渦輪小e

回復 支持 反對

地板
讚!謝謝分享…
這位大上tubro 已經跟NA車說掰掰了!

真的強! ^^  但就是不知道~這些 [套件] ....耐用度如何? 會不會影響原廠設計的平衡? 是否有後遺症? @@  發表於 2013-11-15 23:43
回復 支持 反對

最主要還是要看改裝師傅設想的周不周到,但我比較想看看NA車改進排氣,強化點火,
ECU升級,空燃比調恔以後增加的動力有多少
加個30P不知道有沒有問題

只改上述這些...要能增加 30匹馬力...應該不容易吧? @@  發表於 2013-11-16 00:13
回復 支持 反對

我發文的這台車,原廠145P,1.8L
他是NA,沒改TUBRO,只是不知道數據是否真實,還有他的排氣太吵了,這是大缺失
回復 支持 反對

aaron大,您頭像的輪鼓好似我也喜歡的那款
回復 支持 反對

改很大的藍了E
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

nsrisme 發表於 2013-11-16 00:33
aaron大,您頭像的輪鼓好似我也喜歡的那款

是喔.....  

★ 看到這咖 [鋁圈] 啦!

旋風式 [鋁圈] ...類似的款式不少.....價格也有差異......  

MOTEC MCT3 ... Elantra 合成示意圖.....

DOTZ Hanzo ... Elantra 合成示意圖.....

富山 DP-191 ... Elantra 實車照.....

Ixion R-Design ~ 18吋輪圈...用於 VOLVO s60 D4 特仕車系!

很火紅的 TOYOTA FT-86

大陸...仿 MOTEC MCT3

回復 支持 反對