Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1866|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問小E有高音喇叭嗎??

樓主

請問有大大可以分享一下小E的各位置喇叭是哪種喇叭嗎(例如高音、低音)??
小弟看有些車的A柱上有一顆喇叭,那顆喇叭好像叫高音喇叭~~
高音喇叭只能裝A柱嗎??
小E的門把上那個喇叭是高音喇叭嗎??
有大大或廠商可以幫小弟指點迷津嗎??

另外最近新型IX35的廣告有頭枕螢幕,不曉得能不能裝在小E上~~
沙發
小e有高音喇叭
回復 支持 反對

板凳
小e的高音喇叭在車內開門上面那一小塊就是高音了,高音裝在a柱上面是因為聲音聽起來會比較清楚比較亮,小e高音喇叭設計在門旁邊聽起來就是會跟中音混再一起,聽起來比較悶聲音放不出來,這個應該是這樣吧ˇˇ,過一陣子也要把小e的高音改在a住,有空可以去聽看看別人的有差喔
回復 支持 反對

地板
簡單來說 你如果裝向心dvd 怎麼加裝高音喇叭音質都不會改變 就是差.......
我從向心dvd改回原廠沒有螢幕的主機 聽起來舒服多了!
回復 支持 反對

可是我是裝AUTONET的主機捏~~那AUTONET跟原場沒有螢幕的主機哪個聽起來比較好??

是哦~~~可是沒有六合一,好可惜><  發表於 2013-11-26 10:04
原廠主機音質比較好  發表於 2013-11-26 09:46
回復 支持 反對

彥維 發表於 2013-11-26 09:00
可是我是裝AUTONET的主機捏~~那AUTONET跟原場沒有螢幕的主機哪個聽起來比較好?? ...

我也是裝AUTONET~~調效後~~聲音還算不賴!!主要是主機不知道你的事JCE-62還是JCE-65
因為這兩台聲音處理器不一樣喔~~能調整音質的功能也不同~

65的聲音比較優~~我剛好買到斷貨的65  發表於 2013-11-26 16:43
哪台比較優呢??我的好像是62  發表於 2013-11-26 14:01
回復 支持 反對

stevenp180 發表於 2013-11-26 13:51
我也是裝AUTONET~~調效後~~聲音還算不賴!!主要是主機不知道你的事JCE-62還是JCE-65
因為這兩台聲音處理器 ...

65的聲音比較優~~我剛好買到斷貨的65
回復 支持 反對