Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 啊丁
打印 上一主題 下一主題
收起左側

享受豪華按鍵鈕,又北上提升快撥功能~~

關閉 [複製鏈接]

再請教一下各位大大~加裝換檔撥片是跟海外接線的方式一樣嗎?會不會有電系風險影響到車子或保固~操作是排檔要向右打到+-後才有作用嗎?
像focus mk3 改裝是換檔撥片整合模組 功能有:
1.排入D檔才會啟動模組,退出D檔Up或Dn鍵信號迴路會被安全上鎖
2.D檔位-按Up或Dn鍵即進入手排模式,模組可以自由設定讀秒延時5~60秒,每­Up或Dn鍵都會重新計時直到結束返回D檔自排模式
3.按Up或Dn鍵持續2秒即終止計時計,可以手動按住計時最多10秒放開即回復D檔­
4.手排延時中..同按Up跟Dn即刻終止計時回復D檔模式,功能:可以終止誤觸..­或是後悔觸發的歸復使用。
5.按Up或Dn鍵10秒以上聽到嗶嗶聲放開Up或Dn鍵,即進入秒數設定模式:每按­Up一下加1秒或每按Dn一下減1秒,設定好後將檔位離開D檔即退出設定模式。
6.模組全部合乎邏輯車輛不會錯報,靜音且防反接設計、內部5V穩定工作電壓不過熱安­全可靠。
https://www.youtube.com/watch?v=qDJnW3sKYWs
感覺好像不是只要能加減檔就好了那麼簡單餒~
有哪位大大換過換檔撥片願意發表一下心得餒~~感恩
回復 支持 反對

真羨慕@@
大大PM給個電話跟地址吧!!
多謝><

PM你了喔!!!!  發表於 2013-11-21 23:05
回復 支持 反對

使用上有什麼問題嗎?

目前 還沒聽過有問題呢~~~  發表於 2013-11-21 23:06
回復 支持 反對

分享一下~~已經改裝好的照片!!也是同一個地方改的~~

好用!!在高速公路上降檔超車真的好用~~

高速公路簡直不享定速了  發表於 2014-2-7 21:27
就是這個~~還有接/掛電話  發表於 2013-11-26 09:23
水 完整版!!  發表於 2013-11-21 23:03

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿纁 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

阿纁 發表於 2013-11-20 23:32
再請教一下各位大大~加裝換檔撥片是跟海外接線的方式一樣嗎?會不會有電系風險影響到車子或保固~操作是排檔 ...

我的有改好了!!
至於你提到的~~切換撥片還是要把排檔桿切到手排模式~~
撥片的接線部分~~則是接到排檔桿的+ - 上~~
這是我去改撥片~~在旁邊看到的~~哈哈
回復 支持 反對

大大請問可以PM店家地址電話嗎?謝謝

PM你了喔!!!  發表於 2013-11-21 23:06
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2013-11-20 23:32
再請教一下各位大大~加裝換檔撥片是跟海外接線的方式一樣嗎?會不會有電系風險影響到車子或保固~操作是排檔 ...

大大麻煩PM店家地址電話謝謝

PM你了喔!!  發表於 2013-11-21 23:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

stevenp180 發表於 2013-11-21 17:40
我的有改好了!!
至於你提到的~~切換撥片還是要把排檔桿切到手排模式~~
撥片的接線部分~~則是接到排檔桿的 ...

感謝大大分享~所以要使用換檔撥片還是要先操作排檔桿至+-手排模式再操作換檔撥片嚕~
我超車都習慣直接大腳~變速箱自動會降檔~
回復 支持 反對

大大 能否pm我電話地址和價格呢??
謝謝你唷~
回復 支持 反對