Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Jytian
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 除了渦輪該怎麼提升動力? 求高手

小改不傷原廠設計的方式有…
原廠交換式進氣慮網
排氣管我看的一般都是中尾段一起換,如果只是小改,尾段應該就夠了,記得需回壓,問問幫你改的人就知道
板大你目前才1200km 磨合期都還沒過…改這些好像時間不太妥…

建議等5000以後再換裝,到時你也會比較瞭解車況,也會較清悉你要的是什麼。

回復 支持 反對

你的需求在那?需低速快好是尾速呢?toyo低速快中尾漸漸弱掉
以你的搭配或許150以上才有機會!進氣可以換高流量!搭配能量環!節氣門墊片
這樣在低速可以提升!可以在靠volo晶片休正!這樣搭配會起跑書一點!大概40過後會就會超過了

贊同~  發表於 2013-11-26 20:02

評分

參與人數 1好評 +1 收起 理由
aaron + 1 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2013-11-19 15:40
你的需求在那?需低速快好是尾速呢?toyo低速快中尾漸漸弱掉
以你的搭配或許150以上才有機會!進氣可以換 ...

Volo晶片修正是什麼..?如果只有改尾段進氣系統換掉效果好嗎
回復 支持 反對

Jytian 發表於 2013-11-20 17:03
Volo晶片修正是什麼..?如果只有改尾段進氣系統換掉效果好嗎

妳可以參考這裡的帖子.....  

volo晶片分享

弄錯了.... ><  發表於 2013-11-22 19:40
貼紙?!  發表於 2013-11-22 18:36
回復 支持 反對

晶片就是編寫電腦程式 編寫原廠elantra電腦設定的數據  不過一般自然近氣得車款 大約提昇10%左右而已 有渦輪增壓的車的會更多
回復 支持 反對

我跟altis跑比0-140 真的起步中速都會輸  但把eco這模式關掉後 起步會贏!
回復 支持 反對

就ALTIS?.....
我的車改的不多,改裝項目都是周邊套件與引擎壽命無直接關連
相反的還能延長引擎&變速箱使用壽命(液態改裝)
每增加一項動力提昇套件就會加裝省油的配套方式彌補動力與油耗間的平衡
所以能增加動力並拉回油耗數據
公司內部各款式年代的ALTIS均有,沒有一台車可以跑的比我快
很多沒經過專車研發的改裝套件只會拖累原廠設計的性能
就算上了馬力測試機,增加了高轉速的瞬間馬力,流失掉低轉速的長時間扭力,數據再漂亮也沒用
回復 支持 1 反對 0

Jytian 發表於 2013-11-20 17:03

可以修改3d曲線圖!很多改裝物!改完還需整合!整合完才有加乘!
很多東西看帳面上意思是這樣!可是搭配起來會出乎意料!我原來也是沒加裝能量環與節氣門墊片
後來才加的!我只能說!如果沒用過以帳面解釋看!會很多改裝物沒玩到!就不知效果在那

所以能量環與節氣門墊片有用??  發表於 2013-11-24 23:23
回復 支持 反對

我會跟你說~換車比較快!!
真的!!相信我~

PS.已經換到第五台車的我的經驗
回復 支持 反對

shock916 發表於 2013-11-20 17:47
我跟altis跑比0-140 真的起步中速都會輸  但把eco這模式關掉後 起步會贏!

請問Eco 怎麼關?
回復 支持 反對