Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Jytian
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 除了渦輪該怎麼提升動力? 求高手

我個人覺得現在改車應該都住重於外觀比較多了!!
如果真的要改速度!!
當初就不該選小e囉!
畢竟小e跟人家比的是外觀好不好看!

現在車子越來越好
就算上了小e真的上了渦輪
也不可能跑的贏進口車.....
所以我覺得要改的話
外觀改得比別人殺就好囉!!
現在的阿妹仔大多是看怎好不好看
很少會去了解車子的性能能

真的想改!
把錢省下來買一台進口的跑車應該會比較好!

以上是小弟各人的想法
感謝各位

回復 支持 反對

0.0認同~~當初我要買小E的時候,本來最先買是要買GOLF6 GTI....後來考慮到載家人舒適性...還有後面昂貴進口車修理費..所以放棄這台
我建議與其花錢改..不如你換車會比較快一點....
開過GTI 只有一個字 讚...根本不用改= =Y
回復 支持 反對

itsfeeling 發表於 2013-11-19 10:06
學sky哥 把煞車線剪掉
這樣一定贏的!!

這心臟真的要大
回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2013-11-19 11:20
=.=原廠一定跑贏.... 阿提斯 軟力....

跑輸ALTIS應該不可能 看朋友小E跟ALTIS兩台都原廠小E怎樣都贏 從頭到尾都是 換駕駛也是一樣

說跑輸ALTIS我不太相信

是的  發表於 2014-4-11 18:20
回復 支持 反對

Jytian 發表於 2013-11-19 02:35
進氣系統都要換?
我只有尾段..這樣有效果嗎?
電腦破解晶片出了嗎?

這個家族裡面不是有人之前有開文過了??
回復 支持 反對

車跟人是一樣的道理    你肺活量大 吸很多氣  但是吐出氣很慢很小 沒用  或是排氣量很大  可是你吸的空氣却很少  也是沒力  要調效
正齒輪變速箱會輸模擬的 同條件下 應該很不多  你改雙出  進氣應該必改了否則就沒有雙出的必要了  沒空氣讓你雙出 哪來的力
輪胎18是好看而已 除非你渦輪扭力大  其他應該都差沒多少
回復 支持 反對

說真的,除了渦輪、機械增壓外,其他的加不了多少~~

小鋼砲要出了,不如換車比較快^^""~~~

搓到 痛處了 太早出手  發表於 2013-12-2 21:58
回復 支持 反對

輕幅度的改裝即可,一般動力輕幅度的改裝不外乎,改進氣,排氣,改ECU也可以但是提升幅度沒有渦輪車改裝ECU的爽.
底盤部分:鋁圈,剎車,避震器,做多在加個拉桿或是防傾桿加粗.....這樣差不多就算是輕拂度改裝攻頂了,重點是花小錢讓車子爽,自己也很爽.

回復 支持 反對

換~引擎~電腦~頭段~中斷~尾段~手排~節氣門加大~全車輕量化~矽導線~防擎桿~~太多了~~~~~~NA給他改一拜吧!!!!!

其實小E可以當彎道殺手~~~他有防滑系統在彎道可以加速~~別怕就算打滑只會一點點而已!!!!!!

下雨天跑山路只有好用!!!!!!
回復 支持 反對

開的爽就好,要比真的比不完...這台車要依道路所設定的時速開,讓人家好好欣賞...
回復 支持 反對