Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1519|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問車險?

樓主
看你對elantra是否上手了!如還不錯!車體丙式 竊盜看你停車習慣 建議第二年還是保較好
第三責任 建意50 100 200 財算50萬比較好!先在很多車零件很貴10萬確定不夠
車客駕駛人 100萬 !我的是這樣保!保費高=風險低 保費低=風險高!要如何選擇
就需看各人!如果有問題可以問我!我本身有產險證照!如需要可以找我保 我都保華南產物
回復 支持 反對

沙發

我本身在台南!每個地區理賠人員不同!所以無法確定是否龜毛
不是續保才有便宜!車子有折舊率!只要無照式寄錄!保費都會減少
只在車體險明顯其他的差異不大!很多東西無法明講!找個信任專業的卡實在
回復 支持 反對

板凳
iawdesigner0624 發表於 2013-11-20 22:29
我方便列個我自己挑的保費給您幫我看看嗎 使否有需要補強地方~

可以阿!
回復 支持 反對

地板
iawdesigner0624 發表於 2013-11-20 23:30
1.汽車車體損失-保險丙式  免自負額車對車碰撞損失保險

2.汽車第三人責任險 - 每一個人傷害2百萬 / 每 ...

財損太低了!建議要加到50!現行的車在維修費用會較高!駕駛人如果有保人壽險 就可以
回復 支持 反對