Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 624|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 若嘉義要聚會 我推薦不錯的西餐廳唷

樓主
如標題...
嘉義 這邊我有個想推薦的西餐廳 價位中等 環境不錯 服務也不錯
重點....停車位 目視約20個左右 之前聽說有納志捷 福特 福斯 ...等等家族以這為聚會地點!!

因跟朋友聊天 剛好聊到小E家族...朋友就提到這家餐廳 我也覺得不錯 若有需要聚會地點 我十分推薦此餐廳!!
另外 人多的話 最好以預約的方式 因這家餐廳生意本來就不錯
人多的話 可以將他們B館包下(約可容納20-30位) 辦活動~~~

評分

參與人數 2好評 +7 收起 理由
Becker + 3 給個讚!
黑糖 + 4 給個讚!

查看全部評分

沙發
雖然我是台中人!!

但是我平日都在嘉義喔!!

日後有機會   一起聚聚吧!!   

遍地開花吧~~
回復 支持 反對

板凳
我也是台中人 但我在嘉義工作~
我每個禮拜都會去 我說得這家餐廳吃飯
店長人不錯呢!!
回復 支持 反對

地板
我在台中工作,假日才回嘉義,您說的餐廳是哪家呢?
回復 支持 反對

我在台中工作,假日才回嘉義,您說的餐廳是哪家呢?
回復 支持 反對

哈囉大大~我就是在嘉義耶~請問是哪間呢?找時間出來認識唷!!
回復 支持 反對