Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

霖大,請問5w30與5w40單買機油4罐各是多少呢?

已回覆  發表於 2014-1-28 13:08
回復 支持 反對

小霖哥~單買G30 燃油系統除碳劑(一瓶) 是多少?
G20跟G30差在哪裡?

價格已回覆  發表於 2014-2-13 23:09
回復 支持 反對

ㄚ駿 發表於 2014-2-13 22:27
小霖哥~單買G30 燃油系統除碳劑(一瓶) 是多少?
G20跟G30差在哪裡?

VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑

VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑

文章內容有敘述,只有從燃油系統油道內通過的產品
才能一次清潔噴油嘴與燃燒室積炭
回復 支持 反對

可以買1組3350(5W-30)+2組3000(5W-40)這樣有優惠1000嗎
回復 支持 反對

小霖大我要30000萬公里保養了!我一直以來都在原場保養
當然都一直使用原場機油,發現原場的東西有差,想問你
我現在全油品都改用你說的油品可以嗎?
要如何購買或你有店家更換嗎?麻煩大大了,謝謝

回復 支持 反對

原住民 發表於 2014-6-7 20:49
小霖大我要30000萬公里保養了!我一直以來都在原場保養
當然都一直使用原場機油,發現原場的東西有差,想問 ...

原廠油可更換成VOLTRONIC全系列保養商品
公司目前只排大保養工程,這兩天就又做了3台 ~ VOLTRONIC 精緻大保養巡迴服務
如果只是更換機油,給原廠或一般保養廠施工就可以了

回復 支持 反對

世界 發表於 2014-2-24 20:21
可以買1組3350(5W-30)+2組3000(5W-40)這樣有優惠1000嗎

目前有新加購優惠活動(見首頁)
不過還是可以沿用舊優惠3組折價1000元
3350+3000X2-1000=8350元

回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-6-7 21:58
原廠油可更換成VOLTRONIC全系列保養商品
公司目前只排大保養工程,這兩天就又做了3台 ~ VOLTRONIC 精緻大 ...

小霖大那我可以預約大保養嗎?還是我購買VOL TRONIC全系列保養商品
到一般車行或原場更換就可
回復 支持 反對

原住民 發表於 2014-6-7 22:55
小霖大那我可以預約大保養嗎?還是我購買VOL TRONIC全系列保養商品
到一般車行或原場更換就可 ...

可預約全車大保養,絕對會讓您有意想不到的效果
回復 支持 反對

小霖大我要一組3350+JSR蜂巢式活性碳空調濾網
已轉帳

回復 支持 反對