Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

yulong 發表於 2014-8-29 10:06
小霖大我要一組3350+JSR蜂巢式活性碳空調濾網
已轉帳

收到,今天會寄出,明天到貨
回復 支持 反對

小霖大 :
我要一組 3850 + BELLON 隱藏式雨刷
已轉帳

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

請問能單買5W30的機油嗎?

能幫我報個價嗎? 需要5瓶...謝謝
回復 支持 反對

我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,
原先懷著疑問及忐忑不安的心情
疑問是否真的有如此神奇,車子變有力,順暢
忐忑是原廠技師知道怎麼換嗎,會不會有任何其它的意見

忐忑在更換的時候,濾芯、機油、除碳劑技師都很熟練的更換
這邊要和技師們說聲抱歉,對你們真的是小菜一碟

保養完後加滿了98,開始很用心的體會油門
有以下心得:
(1)低速檔1-3檔的頓挫感不見了,有時塞車1檔剛升上2檔時,油門又放開了,此時會有頓感。換完油情況真的好很多,幾乎無感
(2)油門加速的力道變比較有力,不是說小E沒力,而是力道很集中,順暢
(3)引擎發動的抖動及聲音變小

原先我在原廠換的油一瓶500多(不是便宜的)
換完油除了覺得之前很冤外,就只剩下滿意而已
沒試過的一定要試試

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
小霖 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

howar.yeh 發表於 2014-11-3 17:13
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,

其實剛換我們的保養組還不是最好開的時候
第一次加E59,還需500~600km的磨合期,才會達到該有的水準
所以你會覺得越來越好開,車子越來越順暢,也會越省油....
回復 支持 反對

套餐(一)~~3850元   一組...明天匯,還有小臨大 台南的店面在哪?我想過去裝HID 及單向軸承,我住嘉義而已

剛以匯款 玉山銀,已發消息給小霖大您了  發表於 2014-11-26 23:14
回復 支持 反對

ary0822 發表於 2014-11-24 22:46
套餐(一)~~3850元   一組...明天匯,還有小臨大 台南的店面在哪?我想過去裝HID 及單向軸承,我住嘉義而已
...

台南市楠西區茄拔路50號
到店購買保養套餐組保養免工資還加贈節氣門清洗服務
回復 支持 反對

小霖大您好:
套餐(一)還是3850元嗎?
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還有建議的選項購買嗎
感恩
回復 支持 反對

howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

套餐價格未調漲,若超過一年但還未行駛3萬其實也可以做大保養了
我曾做過一年多只跑6500km及8700km的
目前來實施大保養的車友里程以25000~30000km最多
原廠水箱液與煞車液等級太低(會腐蝕及變質),其他更不用說了
車子如果要開個8~10年以上建議第一次大保越早做越好
如果3年換一部車連機油都可以不用換

是這個嗎?VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組  發表於 2014-12-15 17:19
小霖大有30000大保的套餐組嗎  發表於 2014-12-15 17:08
回復 支持 反對

howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

全套大保養
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對