Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 27882|回復: 74
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

樓主

http://voltronic-germany.com/
德國ACT集團49年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品
總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心使用

套餐(一)~~3850元
每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:
1.德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L) (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E59添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護劑(一瓶) (高度散熱/潤滑,拉轉容易,穩定機油特性) (MADE IN GREMANY)
保養時E59整瓶加入引擎內(添加前搖一搖)

3.德國 VOLTRONIC G30 燃油系統除碳劑(一瓶) (含錳微粒可強化氣門座及提升辛莞值8個RON) (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G30於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3850元

=========================

套餐(二)~3350元
每5000km~基本保養套餐組(5000.10000.15000.20000......km)
內容包含:

1.德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L) (MADE IN GREMANY)
保養時扣除E50添加劑的量為3.5~3.6公升(有更換濾芯)

2.德國 VOLTRONIC E50 引擎保護劑(一瓶) (MADE IN GREMANY)
保養時E50整瓶加入引擎內

3.德國 VOLTRONIC G20 燃油系統除碳劑(一瓶) (MADE IN GERMANY)
汽油加滿後倒入整瓶G20於汽油箱內

4.BOSCH機油濾芯

5.含運費 (面交無抵扣)

1~5 $3350元

本機油特性:
剛換新不會覺得好開,行駛一段里程數後(約500~600km),會越來越好開
(如果剛加就覺得好開不是我們的產品好,而是原先的油太爛,很多車友剛換就覺得好開也更省油)

註:
國外環境與台灣有所不同,如果車主可在6個月內行駛10000km,則每10000km保養一次即可
(本公司員工每2~3個月約跑10000km,一萬保養一次保證不衰退,有些車輛里程已破60萬公里,引擎從未拆解修理過,內部乾淨如新,油封也不滲油)

購買方式如下:先匯款後寄貨(請註明3350 or 3850元)

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

另有5W-40 3000/3500元保養套餐組及變速箱油優惠組如下:

德國VOLTRONIC 5W-40 保養套餐組

VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組

由於本公司最大客戶群為汽車保修店家.汽車百貨......等相關車輛行業
開版主旨為推廣代理品牌旗下產品,跟店家或直接向我們公司訂購商品,商品都是由我們出貨,已達公司推廣目的
價格若有高於其它商家請直接向網拍.店家.汽車百貨...等購買即可

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

推薦
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,
原先懷著疑問及忐忑不安的心情
疑問是否真的有如此神奇,車子變有力,順暢
忐忑是原廠技師知道怎麼換嗎,會不會有任何其它的意見

忐忑在更換的時候,濾芯、機油、除碳劑技師都很熟練的更換
這邊要和技師們說聲抱歉,對你們真的是小菜一碟

保養完後加滿了98,開始很用心的體會油門
有以下心得:
(1)低速檔1-3檔的頓挫感不見了,有時塞車1檔剛升上2檔時,油門又放開了,此時會有頓感。換完油情況真的好很多,幾乎無感
(2)油門加速的力道變比較有力,不是說小E沒力,而是力道很集中,順暢
(3)引擎發動的抖動及聲音變小

原先我在原廠換的油一瓶500多(不是便宜的)
換完油除了覺得之前很冤外,就只剩下滿意而已
沒試過的一定要試試

很讚。納入我本次換油前的評估指標。參考參考。  發表於 2015-5-22 10:46

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
小霖 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

推薦
哈哈~小小疑問
為何套餐組  30比40的貴呢???
抱歉阿~我問題超多的

SN級的20比30貴,30比40貴,一般都這樣,除非是標準不夠(SJ.SL)的油品才有40比30貴的案例  發表於 2013-12-15 22:45
回復 支持 1 反對 0

推薦
紀小璇 發表於 2013-12-15 13:32
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道, ...

沒錯,5W-30比較節能不過VOLTRONIC的5W-40已經比一般他牌的5W-30省油了
以您的用車環境來說會比較適合5W-30

回復 支持 0 反對 1

沙發
請問小霖大,我的是新車,目前是24xx公里
有需要用到套餐中的清積碳劑嗎?
我主要是想提升順暢度和省油度
我1000公里保養時用的是原廠5w30的機油,網路評價不好
如果我現在換機油會不會浪費了@@
另外想請問,新車適合使用5w40的那個套餐嗎
或是你有推薦嗎??
對不起,我實在看不懂那麼多機油解說
回復 支持 反對

板凳
其實新車出廠時汽油箱油內有添加防鏽油,會讓噴油嘴/燃燒室較易積炭
再來VOLTRONIC的汽油添加劑不是一般的異丙醇成分,不會傷及供油系統及引擎內部零件
反而有潤滑汽油幫浦的功效,其中G30又有錳微粒,可以潤滑汽門座,打底趁新車,跟外表鍍膜一樣....
機油黏度是看氣候而非新舊車,有些人會認為老車不該加黏度太低或新車不加黏度太高的機油,這觀念不是完全正確
我們公司跑超過100萬公里的車也是加5W-40,而且從新車就使用持續到變老車(冬天有些車款會用5W-30)
2400換掉會不會浪費?見仁見智,有車友新車跑13公里就把原廠油替換掉的..

我自己10000公里換一次,也沒有任何衰退,VOLTRONIC的強項之一  發表於 2013-12-15 16:05
讚~之前加的到現在7000了,油門還很順!  發表於 2013-12-15 08:36
回復 支持 反對

地板
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道,偶爾會去外縣市旅遊
因為我是住台東,目前來說就算是冬天大約也是維持在17-26度左右
比較沒有像北部或南部那麼冷,像這樣我應該買30還是40的呢??
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-12-15 07:27
其實新車出廠時汽油箱油內有添加防鏽油,會讓噴油嘴/燃燒室較易積炭
再來VOLTRONIC的汽油添加劑不是一般的異 ...

所以霖大都一萬保養一次? (驚訝)
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-12-15 16:13
所以霖大都一萬保養一次? (驚訝)

如果您也能半年內行駛10000km建議10000km做一次保養就行了
我還有其他車在開,ELANTRA平均3個月開10000公里

回復 支持 反對

所以目前冬天我購買30的就可以了~~下次要保養時就準備買40的~~(因為要夏天了)
大致上是這個意思~~這樣對嗎???

如果這次先買四瓶5w30的~~含運費大約是多少錢呢??
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2013-12-15 19:10
所以目前冬天我購買30的就可以了~~下次要保養時就準備買40的~~(因為要夏天了)
大致上是這個意思~~這樣對嗎? ...

也有車友不管冬天夏天都用5W-30或5W-40,沒有做季節變更,其實都是可以的,看這兩個黏度的個人觀感
單買4瓶機油比較不划算,可以參考套餐組
5W-30X4+E59+G30+BOSCH濾芯+運費~原價4350,套餐組優惠價3850元
5W-30X4+E50+G20+BOSCH濾芯+運費~原價3850,套餐組優惠價3350元
回復 支持 反對