Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

查看數: 27941 | 評論數: 56 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-12-1 23:47

正文摘要:

本帖最後由 小霖 於 2016-12-30 02:28 編輯 http://voltronic-germany.com/ 德國ACT集團49年信譽保障,VOLTRONIC高科技車用化工潤滑保養用品 總代理公司貨~全系列商品已投保新光產物一億元產險,讓消費者安心 ...

回復

howar.yeh 發表於 2014-11-3 17:13:59
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,
原先懷著疑問及忐忑不安的心情
疑問是否真的有如此神奇,車子變有力,順暢
忐忑是原廠技師知道怎麼換嗎,會不會有任何其它的意見

忐忑在更換的時候,濾芯、機油、除碳劑技師都很熟練的更換
這邊要和技師們說聲抱歉,對你們真的是小菜一碟

保養完後加滿了98,開始很用心的體會油門
有以下心得:
(1)低速檔1-3檔的頓挫感不見了,有時塞車1檔剛升上2檔時,油門又放開了,此時會有頓感。換完油情況真的好很多,幾乎無感
(2)油門加速的力道變比較有力,不是說小E沒力,而是力道很集中,順暢
(3)引擎發動的抖動及聲音變小

原先我在原廠換的油一瓶500多(不是便宜的)
換完油除了覺得之前很冤外,就只剩下滿意而已
沒試過的一定要試試

很讚。納入我本次換油前的評估指標。參考參考。  發表於 2015-5-22 10:46

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
小霖 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

紀小璇 發表於 2013-12-15 22:23:38
哈哈~小小疑問
為何套餐組  30比40的貴呢???
抱歉阿~我問題超多的

SN級的20比30貴,30比40貴,一般都這樣,除非是標準不夠(SJ.SL)的油品才有40比30貴的案例  發表於 2013-12-15 22:45
小霖 發表於 2013-12-15 16:03:22
紀小璇 發表於 2013-12-15 13:32
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道, ...

沒錯,5W-30比較節能不過VOLTRONIC的5W-40已經比一般他牌的5W-30省油了
以您的用車環境來說會比較適合5W-30

ai6cj04y3u06 發表於 2018-5-25 23:52:53
小霖大~需要5-30套餐一組(3850元)+E20*1+空濾*1+冷濾*1.....以上多少呢

Line~已回覆  發表於 2018-5-28 10:50
小霖 發表於 2016-8-21 10:40:27
jwe711212 發表於 2016-8-19 17:29
小霖哥,目前車子想利用週末去店裡做一萬公里保養加裝單向軸承,九月份需要預約嗎?
我的車子一年大約跑800 ...

論壇比較少上可加FB(JSR首頁有連結網址),可以先預約我會在預約日前1~2天跟您確認
5W-30就ok了
jwe711212 發表於 2016-8-19 17:29:35
小霖哥,目前車子想利用週末去店裡做一萬公里保養加裝單向軸承,九月份需要預約嗎?
我的車子一年大約跑8000公里,市區居多,偶爾跑山路,要加5w30或5w40比較合適呢?之前喝原廠銀瓶
ELNTRA51688 發表於 2016-7-10 14:38:23
5W30只有讚…真的用過後都不想去換原廠了,根本天差地遠
shwuzm 發表於 2016-5-30 21:27:37
小霖哥 我匯款了 我要3850

已寄出  發表於 2016-5-31 09:49
歐鋒 發表於 2016-2-20 11:40:06
小霖哥 我要一組3850  已匯完款了 資料有line給你了
蔡小松 發表於 2016-2-16 13:27:34
小霖 發表於 2016-2-16 12:01
加值型大保(12000元)有到苗栗.新竹(需預約且時間要能互相配合)
小E全車精緻大保養
里程數10萬要看先前更 ...

火星塞+經濟型就好!!!
皮帶QQ忘了!!!
小霖大的時間上什麼時候可以
小霖 發表於 2016-2-16 12:01:49
蔡小松 發表於 2016-2-15 14:19
請問小霖大還有到苗栗新竹嗎?
十萬需要更換什麼?正常的油品之外

加值型大保(12000元)有到苗栗.新竹(需預約且時間要能互相配合)
小E全車精緻大保養
里程數10萬要看先前更換過那些耗材
除了大保外,建議火星塞.皮帶
我自己目前里程也已經超過10萬公里
3年做了3次大保,耗材則是無更換過(車上有全新備品可隨時更換)
蔡小松 發表於 2016-2-15 14:19:24
請問小霖大還有到苗栗新竹嗎?
十萬需要更換什麼?正常的油品之外

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-5 12:53 , Processed in 0.122666 second(s), 21 queries , Gzip On.