Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 27947|回復: 74
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

樓主
請問小霖大,我的是新車,目前是24xx公里
有需要用到套餐中的清積碳劑嗎?
我主要是想提升順暢度和省油度
我1000公里保養時用的是原廠5w30的機油,網路評價不好
如果我現在換機油會不會浪費了@@
另外想請問,新車適合使用5w40的那個套餐嗎
或是你有推薦嗎??
對不起,我實在看不懂那麼多機油解說
回復 支持 反對

沙發
那如果是小E的話你建議冬天是用40還是30呢??
朋友是說30對於市區省道比較多來說是比較省油
我是市區省道,偶爾會去外縣市旅遊
因為我是住台東,目前來說就算是冬天大約也是維持在17-26度左右
比較沒有像北部或南部那麼冷,像這樣我應該買30還是40的呢??
回復 支持 反對

板凳
所以目前冬天我購買30的就可以了~~下次要保養時就準備買40的~~(因為要夏天了)
大致上是這個意思~~這樣對嗎???

如果這次先買四瓶5w30的~~含運費大約是多少錢呢??
回復 支持 反對

地板
哈哈~小小疑問
為何套餐組  30比40的貴呢???
抱歉阿~我問題超多的

SN級的20比30貴,30比40貴,一般都這樣,除非是標準不夠(SJ.SL)的油品才有40比30貴的案例  發表於 2013-12-15 22:45
回復 支持 1 反對 0