Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國VOLTRONIC 5W-30保養套餐組 (節能減碳,加速暢快)

世界 發表於 2014-2-24 20:21
可以買1組3350(5W-30)+2組3000(5W-40)這樣有優惠1000嗎

目前有新加購優惠活動(見首頁)
不過還是可以沿用舊優惠3組折價1000元
3350+3000X2-1000=8350元

回復 支持 反對

原住民 發表於 2014-6-7 22:55
小霖大那我可以預約大保養嗎?還是我購買VOL TRONIC全系列保養商品
到一般車行或原場更換就可 ...

可預約全車大保養,絕對會讓您有意想不到的效果
回復 支持 反對

yulong 發表於 2014-8-29 10:06
小霖大我要一組3350+JSR蜂巢式活性碳空調濾網
已轉帳

收到,今天會寄出,明天到貨
回復 支持 反對

howar.yeh 發表於 2014-11-3 17:13
我來回文了
小弟完全不懂車
本次25000換了小霖大的VOLTRONIC機油,

其實剛換我們的保養組還不是最好開的時候
第一次加E59,還需500~600km的磨合期,才會達到該有的水準
所以你會覺得越來越好開,車子越來越順暢,也會越省油....
回復 支持 反對

ary0822 發表於 2014-11-24 22:46
套餐(一)~~3850元   一組...明天匯,還有小臨大 台南的店面在哪?我想過去裝HID 及單向軸承,我住嘉義而已
...

台南市楠西區茄拔路50號
到店購買保養套餐組保養免工資還加贈節氣門清洗服務
回復 支持 反對

howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
套餐(一)還是3850元嗎?
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

套餐價格未調漲,若超過一年但還未行駛3萬其實也可以做大保養了
我曾做過一年多只跑6500km及8700km的
目前來實施大保養的車友里程以25000~30000km最多
原廠水箱液與煞車液等級太低(會腐蝕及變質),其他更不用說了
車子如果要開個8~10年以上建議第一次大保越早做越好
如果3年換一部車連機油都可以不用換

是這個嗎?VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組  發表於 2014-12-15 17:19
小霖大有30000大保的套餐組嗎  發表於 2014-12-15 17:08
回復 支持 反對

howar.yeh 發表於 2014-12-15 10:13
小霖大您好:
套餐(一)還是3850元嗎?
這次要30000公里保養,上次原廠有說30000要換剎車油,除3850套餐,還 ...

全套大保養
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

Jim 發表於 2015-3-28 01:20
小霖大:
如果只單買5W-30 4罐售價是?

單買要跟網拍買比較便宜,我們的優惠只用於保養套餐組
以我們的搭贈扣除添加劑市價,5W-30單瓶售價是325元
不過這是套餐組價格,不適用於單買
網拍一瓶大約賣500~550上下,可上網選購
回復 支持 反對

t34c3440 發表於 2015-11-9 21:00
請問德國 VOLTRONIC 5W-30 多元醇酯全合成機油(4L)加BOSCH機油濾芯 (MADE IN KOREA~韓國現代原廠選配部品) ...

單買的話可能比較不划算喔
您可以到本公司各縣市特約店購買
http://voltronic.tw/news/detail?id=14

回復 支持 反對

汐止 發表於 2016-1-24 13:28
請問換5-30 需要預約嗎 假日有開嗎

我平時在外面跑修配廠業務
要過來前最好電話詢問一下,或是前1~2天跟我說
只要沒出門假日都可施工
0933188119~小霖
回復 支持 反對