Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 62255|回復: 95
打印 上一主題 下一主題
收起左側

已改裝方向盤快撥(換檔撥片~)好不容易卡到位了!^^

樓主

觀望了這麼久~掙扎了這麼久~我還是上了它~原因無它,就是想體驗一下快撥的爽快度~
這間在林口的精品改裝店服務不說,絕對是大拇指,老闆人又風趣,手腳又利落,聽說在另一個elantra廠商中也是

數一數二的

其實之前就不斷的發落許多他改裝成功的案例,一直在等,一直在等,等他失敗的例子出來,這樣我就不用花錢

改毒物了

可是等到最後我朋友都上了兩個禮拜,每天都跟我說,好爽,一點都沒有問題,感覺非常的舒坦,我終於低頭了,

屈服在我朋友的淫威下,拖了褲子上了......老闆~

阿不是.......

是帶了摳摳前去朝聖,老闆細心的跟我解釋了一番後,看在老闆很忙有很有耐心的跟我溝通的點子上,終於

歷經一個多小時,成果如下,請各位賞圖囉!

花了幾張小朋友改裝的感想是,超爽,呵呵~降檔,,升檔,,降檔,,升檔,,酷斃了~~~整個給他爽到爆!!哈哈

這是另一位車友裝的,他有裝藍芽,價格貴了一點,但是....好像很方便,不過要裝DVD影音才有功能

插曲===>

我開車回家剛好電話來了,一陣手忙腳亂,好不容易接到電話,對方已經掛斷了

然後我就被老婆碎念說那麼危險,乾脆裝一裝就好啦!

VD就有啦

老婆:你還要撇眼去按,蠻危險的

害我到現在一直在思考...為什麼我不要裝藍芽呢....?

價錢差沒多少....好像安全多了,感覺好很多....明明自己就有影音

為啥去搶沒有DVD車友的扣打呢?(老闆庫存不多,撥片帶藍芽接聽的剩3組

撥片沒藍芽的剩下二組...他說要留給沒有裝DVD的車友使用,但是礙於我的

盧小小勉為其難的給我安裝,我在想如果我再去老闆說我要裝藍芽版的,不

知道老闆會不會K我,哈哈!!)

感覺蠻厲害的  發表於 2014-5-12 20:40
老闆架錢真nice 好店  發表於 2014-2-7 20:10
水唷!!  發表於 2013-12-2 22:06
真的不錯 此廠商也很雖小 總是因為太便宜被公幹  發表於 2013-12-2 21:59

評分

參與人數 4聲望 +20 金錢 +200 好評 +16 收起 理由
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!
啊丁 + 3 很給力!
孫易先 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
請問在哪邊安裝的?價格呢?可以PM嗎?
回復 支持 反對

板凳
請pmvu,謝謝
回復 支持 反對

地板
排擋還是需要切換到手排模式嗎?

可以不切 但是要多模組(剛剛問廠商  發表於 2013-12-2 21:52
回復 支持 反對

很像很不錯ㄟ
回復 支持 反對

PM~PM~ 謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

如果加模組不用打到手自排幾多錢壓~模組是原廠的嗎?那就跟海外的一樣嚕?
請pm一下
回復 支持 反對

請pm,
這毒物太毒了
回復 支持 反對

好討厭啊~南區怎麼沒有啦......

開個團請他下去吧!~  發表於 2013-12-3 21:33
回復 支持 反對