Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2111|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 各位觀點與聲明(必看)

樓主
各位車友大家好~抱歉近期一堆風波導致論壇凌亂不堪,小弟ㄚ文在這跟各位車友說聲抱歉,我也會很努力處裡這些事件,但大家先冷靜一下是否先看看我個人觀點與看法再來做定論呢?
本論壇是個免費開放平台,共各位車友互相交流分享自己的改車喜悅,論壇也是提共進駐廠商給各位能多一些選擇,但個人買賣自己與廠商私下之間協調,溣談的管理者只是幫忙管理以版規走向去處理事件,或以總管下達指令處裡,他們都滿辛苦的,也希望各位車友能諒解,再來論壇也不算一間大公司,沒有營業登記證也沒什麼資本額,所以哪來跟廠商掛勾呢,這次辦理的聚會活動只是讓大家玩樂心情去玩,所以才辦在遊樂場所,順便邀請廠商,讓各廠商自己介紹自我,讓各位車友能多一點近距離了解廠商,也希望廣大車友別認為一個單純買賣就演變一堆問題出來,也希望能了解,買賣雙方有任何過解是否私下協調,如果無法是否先跟我詢問,在幫你們出面處裡呢?何須氣沖沖馬上PO文擾亂論壇其他觀看車友心情呢?這樣我們管理者是否會懷疑你是來我們論壇做擾亂不是嗎?今天有誤會都是我們管理者有看到類是狀況,作一些推測,並不是馬上就去刪文與禁言的,希望各位車友能明白了解,論壇版規是我們版主拿來衡量管理的依據,所以有冒犯請各位多多包含,如果個位貴大真的很不喜歡本論壇,覺得本論壇很不好,那是否別擾亂其他還想觀看其他車友在論壇觀看其他文章權益呢?帳號是自己的可以選擇不要上此論壇,我們也無權管制你~選擇哪些家族,但我們還是一樣公開這免費平台共各位車友分享,但你無權擾亂他人安寧,私人論壇是屬於我們自己架構出來,只是提共各位方便使用,但別忘了在於權是屬於我們的?你說我們黑暗?就因為刪你文,禁你言就黑暗?我們又沒有做什麼傷天害理事件!希望各位大大明白這道理,今天也給一些車友做到面子了,也希望看小弟薄面把事情落幕,在這聲明只是簡單事件演變家族什麼黑暗什麼陰謀,如果無相關證據證明我是否能採取污穢毀謗相關證據始用法律訴訟?所有論壇一些文句與註冊人物,己日會交由高雄地方法院律師團對與警方一同介入協調,條件供應IP給網路警方追尋事者,抱歉小弟管理失敗,所以只能介有法律形式處裡,如果法律無法制裁這才叫黑暗吧?
在這所有奇異文句小弟會暫時回收待律師審查~~~也希望這事件落幕了
還給其他車友一個美好免費使用平台~~
2013/12/3                                             ㄚ文

加油!!!!  發表於 2013-12-3 15:50
簽到。  發表於 2013-12-3 12:44
各退一步 就能海闊天空了,大家和平相處嘿^^  發表於 2013-12-3 12:42
呃…能不能分段落一下,@_@  發表於 2013-12-3 12:07
但問題遇到~就是須處裡~我無法處裡就需交有公平法律審核  發表於 2013-12-3 12:07

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
米可 + 3 給個讚!
南區老公 + 3

查看全部評分

沙發
阿文你有你的觀點!~但車友也有車友的觀點...

之前承蒙您的照顧當上分區板主...我也知道當一位管理者的辛苦!~

但要當一位管理者!~就必須要有氣度.要公平公正.不可帶有個人情緒去處理事情.

更不能去因為自己去做想像推測認定其他車友會做亂而去傷害無辜車友

要當一位管理者就必須要有心理準備接受任何批評.意見.並且冷靜思考分析各各意見做適當的回應

昨天我很明白的跟你說.今天不管是車友還是我TRT人員說做錯是說錯話!該鎖你就鎖!~該懲罰你就懲罰

但不應該牽扯到其他TRT人員...就因為某人的推測覺得其他TRT人員也會作亂!~那就鎖TRT所有人員的話

依這樣的道理!~那EFC任何一位族友有狀況發生時!那我推測EFC其他人也會作亂你是不是也要鎖住EFC所有人?

不然會造成不公平的局面您說是吧???

當然!~以上是舉各例子來跟你說明

而以下是你所打的字"但別忘了在於權是屬於我們的?你說我們黑暗?就因為刪你文,禁你言就黑暗?我們又沒有做什麼傷天害理事件!希望各位大大明白這道理"

權力是屬於你們的沒錯.你們也沒做傷天害理的事情沒錯.但...一位管理者依然要公正公平講道理對吧!~

除非你是要封閉這各EFC的網頁!?

還有就是到現在豆漿還無法登入這網頁...我不知道他是否還被鎖?

以上是就"禁言"這事件所做的個人觀點評論...

再來我也希望TRT人員...大家別再去對這件事情做評論了...發揮你們的特長.專業...幫助這裡的車友解決他們的問題...或者是讓這裡專業的車友幫你們解決你們的疑惑...在這聊天哈拉!買一些你們的毒物...讓這平台能正常的發揮它的功能...

小車友    危險駕駛    敬上

同意!~~你也要加油囉!~~~  發表於 2013-12-4 21:59
危大是的,大家各退一步,其實無需為一點小事,所以我明白你的觀點^_^加油!  發表於 2013-12-4 09:04
中肯~  發表於 2013-12-3 15:49

評分

參與人數 12好評 +36 收起 理由
米可 + 3 給個讚!
TRT-超級大 + 3 神馬都是浮雲
shock916 + 3 給個讚!
威憬 + 3 給個讚!
叫小潘 + 3 給個讚!
小楊哥 + 3 給個讚!
偉仔 + 3 很給力!
T豆R漿T + 3 給個讚!公平 公正
emilytone + 3 神馬都是浮雲
啊中 + 3 很給力!
小毛驢 + 3 給個讚!
高雄阿賢 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳