Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2036|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 強化穩定度與車身

樓主
請問..除了換避震器與18吋圈之外
還有什麼是可以強化車身與穩定度的套件.?
與價格..求解

甜甜圈...短彈簧...避震器...防傾桿... @@  發表於 2013-12-4 01:23
沙發
找另外三個體重破百的朋友坐你的車~~~無價~~

我來亂了@@
A大已經正解~~酸~~

疑~ 田大有那麼穩重嗎? 我以為只有 90kg左右......@@  發表於 2013-12-7 02:23
這也是正解耶...我竟然忘了這招.....^^  發表於 2013-12-4 14:31
回復 支持 反對

板凳
18吋加上避震的話基本上在一般道路的穩定度就已經很足夠了!或是再加裝其中的拉桿求底盤的穩定以及仿傾桿等等的輔助!不過相對失去的一定是乘坐舒適度~但還是要以你自己的喜好來去做調整嘍!
不如車子就先開陣子看看,經過一段時間去感受哪個地方必須做修正或補強,亦可以省下拆拆裝裝的時間和金錢嘍~^^
回復 支持 反對

地板
強化車身與穩定度---->上,下,後拉桿~
價格.....忘了...
回復 支持 反對

田ㄉ  發表於 11 小時前  找另外三個體重破百的朋友坐你的車~~~無價~~

田大說的方法也是正解之一..... 我遺漏了呢.....  
有一次~  載朋友一家去機場... 車上三大一小.....  重點是 ------行李很多...也很重!  
結果那天在 [高速公路]... 跑起來...真的 "穩" 好多好多.....  

這種方法...大概就是 "壓車" 吧.....  
像船~  聽說在建造時...有些在 [龍骨] 部位...還會刻意 "加重"...... 目的就是為了-----減輕搖晃...提高穩定性!  

A大~~~~我的體重剛好破百~~~下次跑山時我就專門坐您的車~~~幫你增加穩定性!!  發表於 2013-12-7 02:20
回復 支持 反對