Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16300|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自從我把奧斯卡影音拔掉換Freeway後 只有爽而已 哈哈哈

樓主

小弟我本身 算是個潛水員
平常有些忙碌  但我很愛車 在剛加入家族時 我就到新人報到區 報到過一次 (那時候還沒買車)
故事 大概是在一個禮拜前買了 全黑的小e 非常滿意 又正點

直到我裝dvd系統時候 才覺得不對勁

我業務推薦我裝的 奧斯卡影音系統 基本上只有爛而已 不但貴 整個觸控靈敏度極低
加上整體操作極為不流暢 剛裝完時工讀生小弟在給我展示時候 我就已經發現不對勁
介面非常醜之外 整體操作都很卡 回去時候越來越不爽

事後回去 我越想越不對 到處去爬文 也來到EFC 瘋狂爬文 百中挑選到 freeway elantra 專用 android
二話不說我隔天直接衝去把奧斯卡拆掉花了我2000塊 超不爽 所以你們看到我的分享你們已經現省2000了

之後過沒幾天我直接衝到高雄 找到破盤王老闆阿豪 以我敏銳判斷 這台我覺得是目前市場中最好攻能性最強的
不囉唆如下

(安裝現場)

freeway elantra 專用 android 款 影音不說 光android 就只有屌而已
觸控真的就是平板電腦等級 比奧斯卡好 100倍 我還可以上facebook
電視基本款 這就不用多講

安卓畫面不用說 整個可以插入記憶卡 用千千淨聽 在你車上聽音樂 那只有爽而以你知道嗎
還可以有line 導航王 我用過後 比趴趴go 還要好 又有美食景點推薦
重點是我還可以上 google 遊覽器 把我家裡面常看的我的最愛在車中也能一起看到 只有爽而已

在來最讓我滿意就是她的內眶是黑色的 因為我本身就是一個超愛黑色的人 我真的覺得這台太棒了
又不貴 跟奧斯卡比 才差2000多塊

哈 辛苦分享 希望可以給愛小e 族友們最棒的建議

小弟在台南 我叫郭立豪 記(郭你好)就好
(本身職業是個房仲經紀人78年次) (如果族友在台南有想買房賣房也可以m我)
常出沒在北區 有洗車族友可以揪我一下嗎 我現在自助洗車部分我真的還是很笨拙

可以加我的line 南部族友> mramon  <

那我是去高雄岡山破盤王老闆阿豪裝的
老闆手機 0915 113 715

改天等我改的比較有power時候 我在偷偷回歸 開箱區發個文 哈

破盤王是EFC的南區廠商哦!所以族友去的話都有優惠..  發表於 2013-12-3 23:37

評分

參與人數 8聲望 +40 金錢 +400 好評 +32 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!
時尚總監 + 10 + 100 + 5 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 給個讚!
joe7313 + 3
水若居 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 分析的真不錯 不給分不行^^
kissmax2002 + 3 給個讚!
白小E + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
這個已經很多人裝了﹏評價不錯喲
回復 支持 反對

板凳
請問安裝後~
方向盤的按鍵還可以使用嗎?
謝謝
回復 支持 反對

地板
水啦~~~~~~~~
回復 支持 反對

RogerChang 發表於 2013-12-4 05:21
請問安裝後~
方向盤的按鍵還可以使用嗎?
謝謝

可以啊 我最常用的 就是靜音 切歌 跟下一首
回復 支持 反對

怎上網@@?有網卡?
回復 支持 反對

價錢如何“!!地點
回復 支持 反對

佑佑 發表於 2013-12-5 01:34
價錢如何“!!地點

請搜尋廠商區就可以看到破盤王 謝謝