Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.79) JSR 高流量鋁合金進氣套件組

有JSR進氣套件+MP4 四出排氣管 的方案嗎...
回復 支持 反對

小絡 發表於 2013-12-8 18:37
有JSR進氣套件+MP4 四出排氣管 的方案嗎...

會推出,不過價格沒辦法跟其他廠商相比
JSR研發的排氣管只給一款車安裝,不像其他廠商用同一個桶身修改接頭對應到上百.上千款車種
而且內部材質與設計與其它店家不同,效果好價格自然就高一些,要挑便宜的產品可能要跳過JSR...
回復 支持 反對

那笑小霖大啥時會推出 趕的上31號優惠方案結束前嗎

跟12/31前的優惠無衝突,這兩樣是新產品  發表於 2013-12-9 16:12
回復 支持 反對

看了很有興趣,不銹鋼的品質感覺很優! 請問改裝這個進氣是否會影響保固@@? 還有這個要如何清洗?
回復 支持 反對

sensechen0330 發表於 2013-12-9 16:16
看了很有興趣,不銹鋼的品質感覺很優! 請問改裝這個進氣是否會影響保固@@? 還有這個要如何清洗? ...

保固問題看原廠的態度,有些車廠也有推出原廠改裝版,進.排氣是基本必備套件,保固當然會有
如果擔心保固問題建議全車保持原廠,輪胎持續使用MAXXIS MA501,機油原廠金.銀瓶,向新配件也不要裝....
我的車要服役100萬公里,我不會拿比原廠爛的產品推薦給車友
回復 支持 反對

sensechen0330 發表於 2013-12-9 16:16
看了很有興趣,不銹鋼的品質感覺很優! 請問改裝這個進氣是否會影響保固@@? 還有這個要如何清洗? ...

清洗方式看要當初選擇乾式或濕式
一般都用乾式法,也就是濾芯上沒有上防塵液,可直接用風槍從內部往外吹或是VOLTRONIC M66清潔
濕式的話就一定要用清洗的方式(VOLTRONIC M60)後再均勻噴灑VOLTRONIC M40
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-12-9 16:24
保固問題看原廠的態度,有些車廠也有推出原廠改裝版,進.排氣是基本必備套件,保固當然會有
如果擔心保固問 ...

我是基於對引擎的保固提出疑慮 我絕無冒犯之意 我對你詳實的回應感到開心 但對於你扯到輪胎等耗材保固例子時(大家都知道輪胎是不可能保固的 唉) 小霖大 若是我發問有任何冒犯 我跟你說聲抱歉

我意指南陽保固什麼都可以推拖跟您的發言無關  發表於 2013-12-9 23:11
回復 支持 反對

每樣都有裝 不過都是分開裝的
還差一樣ECO電子省油加速器
早知道就等一起裝  優惠都沒跟到= =+
小霖大
現在裝ECO有免費更換鋁合金短歧管嗎?

當然有,我有發文過,很多車友都來裝ECO免費升級短進氣管外加保養組了  發表於 2013-12-9 23:14
回復 支持 反對

SLOW 發表於 2013-12-9 20:42
每樣都有裝 不過都是分開裝的
還差一樣ECO電子省油加速器
早知道就等一起裝  優惠都沒跟到= =+

跟這位車友有一樣的問題,現在裝ECO有更換短歧管嗎?
回復 支持 反對

Lorenzo 發表於 2013-12-9 22:01
跟這位車友有一樣的問題,現在裝ECO有更換短歧管嗎?

有發文公告過....
全新J.S.R鋁合金輕量化升級版進氣短歧管
採兩片式一體成型壓鑄法製作燒焊而成
可降低內部阻力加速進氣流量提升馬力
針對ECO電子省油加速器點火放大器重新設計精算進氣流量
達到更高的動力輸出與省油效果
已安裝上述兩樣產品加裝AEM進氣套件可免費升級鋁合金歧管
已安裝這3樣套件則免費更換鋁合金短歧管(含魔術管方案3,但不包含JSR特仕版車輛)

請PM留下資料公司將排行程前往免費更換

12/20說錯了,晚點公佈行程  發表於 2013-12-10 00:30
好啊.....但.....11/20? 不是過了嗎? @@ 小霖大都來匆匆...不然就...吃喝一攤! ^0^  發表於 2013-12-10 00:28
11/20台北,21新竹....要來嗎^^  發表於 2013-12-10 00:24
A大又要去慰勞嗎XDD  發表於 2013-12-10 00:19
小霖大...又有得忙了! @@  發表於 2013-12-10 00:15
回復 支持 反對