Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8570|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【陳唯唯】會師後的肺腑之言之大家辛苦了^^

樓主

快到年底了,突然間有感而發的,想要打一些肺腑之言..可能有點小長,可能會浪費您的一些時間...
小妹今年滿24,靠自己能力買了人生的第一台車,就是ELANTRA。
轉眼間,四五個月就這樣過了,相對的...錢也噴了= =
懵懵懂懂的加入了EFC....懵懵懂懂得從一個新手小妹,到今天EFC大會師,我能很有榮幸得站上台上講一分鐘的話...
雖然有點臨時,現在回想起來,我都忘了我在台上講了些什麼....太突然了沒辦法擬草稿

我真的覺得我很幸運,也很謝謝大家,沒有因為我的性別排擠我,或是覺得我沒有能力,你們讓我有這個榮幸,當上幹部、當上板主,無論是大或小的職位,我都覺得很珍惜。

我覺得任何EFC的幹部,真的是很辛苦,其實我很幸運當了一個算很閒很閒的職位,沒有什麼壓力...
其餘的幹部,有些要定時開會,有些要定時招集大家,或是定時舉辦活動..大家忙進忙出。
很多的成果,都是靠幹部默默付出的..
其實,古時候一句話真的很好用『台上十分鐘,台下十年功』
大家白天都有工作,甚至有些是晚上有工作,都是兼職一起努力著維護EFC,當上某個職位沒有應該做些什麼,或是一定要做些什麼,都是靠著對EFC的熱誠支撐著...
畢竟如果沒有正當的工作,怎麼會有閒暇的錢、時間來弄這些..好吧!除了那些真的家境很不錯的....

我相信一個團隊,一個大家庭,肯定會有正面以及負面的聲音,沒有罵聲,何來的掌聲?也是因為大家今天的批評與指教,我才能從懵懵懂懂的小妹,變成今天小版主。
只能說這次的會師,大家真的辛苦了,由其是我們的大家長→阿文,謝謝你無怨無悔的為EFC付出,每當你輪班、顧家庭時,還必須抽空籌備一些大小型聚會,你真的辛苦了,每次看見你都是笑臉迎人,也不會多跟我們抱怨一些什麼,不論各型聚會成果與否,至少你的努力我們都看見了,我也非常敬佩你能左右兼顧,果然小妹該學習的還很多啊~~~

小妹,加入這五個月來,看見了大家的熱情,每次小妹有疑惑時,大家總是無怨悔的回覆。
我真的很慶幸我只花了2小時決定了這台車,很慶幸我買得是ELANTRA,很慶幸我亂GOOGLE搜尋結果找到的是EFC,
因為這半年來,給我的回憶是無限的,我交了很多的好朋友,很多的車友們總是在我很困惑時解除我的疑惑,
例如:到底要改什麼呢?,它們總是會說;阿~都改啦!....
我期待與妳們下次的相聚,也請未來不要吝嗇你們的任何指教,無論是好的壞的,我都虛心接受!
也要請妳們默默接受..女生也是很愛改車的。(笑,這不是我男友的車,也不是我哥的車,更不可能是我爸的車,那是,俺的車!)

爾後厚無論北中南,如果妳們看到一個很吵,不要吝嗇你的招呼,遠遠看見車比人美的,車比人帥的,車比人兇的,別懷疑那就是陳唯唯!

PS真的感謝妳們給我機會讓我能到展示區,我都快哭了我....

接下來就是白白的進化史了....
  牽車的第一個月,好純樸哦其實...

牽車的第二個月...好像哪裡變了??
疑似是牽車的第二三個月...幸運的變成古給得第一台鋼鐵人
12/14會師前一天乾淨的身體...

12/15大會師當天
12/15大會師當天

好吧我要鼓起勇氣了.....
哀...還是車比人帥

再來幫大家點個眼藥水,很驕傲得是,SHOW GIRLS們還問我說,這是你的車嗎? 聽了真是舒服~

好多正妹...這樣畫面才美嘛~

好讚  發表於 2014-7-6 19:16
讚~!  發表於 2014-4-19 22:37
讚  發表於 2013-12-18 19:38

評分

參與人數 52聲望 +80 金錢 +850 好評 +179 收起 理由
時尚總監 + 10 + 100 + 5 很給力!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!
skysheq02 + 3 給個讚!
阿鑫 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
李維哲 + 3 很給力!
養樂多 + 10 + 100 + 5 給個讚!
高雄Call-in + 3 給個讚!
Joymood + 3 給個讚!
志杰 + 3
潘朵拉專業車貼 + 5 + 5 很給力!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
小信 + 3 很給力!
林益世014 + 3 很給力!
惡魔的希望 + 3 給個讚!
recovery + 3 神馬都是浮雲
賈斯丁 + 3 給個讚!
Evolution + 3 給個讚!
~隼~ + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

沙發

插 頭 香.......  

哇咧...好熱鬧..... SG 也好辣......  
早知.....就算會被 女王 "處理".....拼了也要去參加......  

跪 ing...... @@  發表於 2013-12-16 13:57
a大我都道到了,妳竟然沒來><  發表於 2013-12-16 13:13
斬~哈哈  發表於 2013-12-16 09:43
女王是擋箭牌...藉口ㄚ  發表於 2013-12-16 00:52
我本來真的打算 7點就先溜進去..... 可惜~ 被女王卡死...身在台北....無力回師..... >_<  發表於 2013-12-16 00:49
回復 支持 反對

板凳
我還是覺得車比較帥!!!!((((無視正妹

哀呀~我『出頭』很多~~~  發表於 2013-12-30 00:04
興趣相同  發表於 2013-12-16 18:49
有妳這種女友應該不會無聊  發表於 2013-12-16 18:48
你是說,無視,『我們六個』嗎?  發表於 2013-12-16 00:43
回復 支持 反對

地板
我必須說除了人美之外
車側的彩繪貼和ICE deign字樣非常有質感呀

P大的讚美讓我又飛上天了~~  發表於 2013-12-16 00:48

評分

參與人數 1金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

正妹哦.........

那五個嗎? ㄍㄟ共耶,他們SG捏  發表於 2013-12-16 00:57
回復 支持 反對

感人的一段留言,感受出那份由心底發出的熱誠!!

評分

參與人數 1聲望 +7 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 7 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

車身貼好看!

謝謝大家讚賞  發表於 2013-12-16 09:41
謝謝大家讚賞  發表於 2013-12-16 09:41

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

說的太好了!!!!
很感謝大家對efc的付出,
各位幹部跟文大~~~~
辛苦你們了!!!!!
今天很開心啦~~~

評分

參與人數 1聲望 +9 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 9 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對