Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 陳唯唯
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【陳唯唯】會師後的肺腑之言之大家辛苦了^^

讚啦。
回復 支持 反對

看完妳的留言 淚水都快狂噴了.....

真是辛苦妳了 一個女生卻能夠把車改的不輸男生....

曾經一起參與工作的我....

我了解妳是一個熱心 熱血 負責的女幹部....

謝謝妳對EFC始終的支持....

我在大陸開著朗動給妳無限的鼓勵與讚....

不管以後到哪...

路上遇見了別忘了打聲招呼....

再此也祝賀EFC北中南聯合車聚大成功!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

高雄阿德 發表於 2013-12-16 17:34
每一位幹部都是不可或缺的重要螺絲!!
大家真的辛苦了,尤其阿文大
交車至今半年,我也很開心加入EFC,而且 ...

無論風風雨雨,唯一真實得是彼此的情感
回復 支持 反對

~隼~ 發表於 2013-12-16 20:01
看完妳的留言 淚水都快狂噴了.....

真是辛苦妳了 一個女生卻能夠把車改的不輸男生....

...最好是有這麼催淚

欸,我還輸你一大截好嗎...借我七採木瓜

只要你啾團,唯唯能到絕不能缺席
回復 支持 反對

人正  車也正   

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

家族的力量,總是能出現溫馨的幹部
加油

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

家族有醬子的規模完全是仰賴各位幕後辛苦的版大與喜愛小E的大家共同一起維護.創造出來的~     版大加油~大家加油~ 小E加油~各位都辛苦了~!   雖然無法與大家一起參加.不過精神與大家同在~!

評分

陳唯唯 + 10 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

讚讚讚..EFC就是要你們這樣的人幹部們辛苦了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對