Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2024|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[全區] 2013.12.15劍湖山北中南聯合聚會

樓主

擁有小E快要一年了
今年3月多加入EFC因為地區性的關係,所以往往都只能看著論壇中南部車聚的照片而已
而這次終於在文大企劃下,有了首次的北中南聯合聚會
這樣的大型聚會絕對不能錯過啊

文字無法呈現,就看圖說故事吧

禮拜日那天全台氣侯大部份都不好,北部也不例外
起了個大早準備好,我的帥小銀已經在外頭淋雨等候了

從樹林出發經過鶯歌時順道去宜蘭土包子買個幾顆當早餐

一路上的天氣就像這樣子滴滴答答個不停

但是快到劍湖山的時侯這邊可是好天氣喔

不意外,我被分配到前面側邊的稀有車色區

停車場依然是白E的天下

舞台正前方則是特色展示車區

抵達的時間有些晚,沒時間賞小E了,先至報到處找文大報到先

領了入園票卷+150元餐飲卷*2

EFC紀念帽一頂,很有紀念意義的唷

於是我們京入園玩樂去啦!
我來劍湖山就是要玩這個啦!前面正中的位置給它挑戰下去就對了

G5就跟跟下降的速度一樣一下就結束了
我們在園區買了些吃的同時,剛好中午表演時間開始了

看看小威跟海盜們表演騙騙小孩還蠻有趣的啦

看完表演本本想到不遠處的擎天飛梭再剌激一下,但看看時間已經下午1點多已經超過集合時間,只能回停車場集合了
回停車場也沒什麼不好啦!看看SG也很棒啊

除了看SG我也看看人家的改裝部品,這個德日後包我超喜歡

另外,我也是上這組韓包,所以多看幾眼多摸幾下比較是正常
當天車主如果看到我在摸你們的包請見諒啊!我只是在感受一下差別,不得不說你們的漆用的真的比較好

眼前這位不是我是狗仔隊版唯唯姐嗎

賞車交流的同時,現場也有多家家族廠商的攤位可以逛逛

古大這邊的攤位當天尋問度還蠻高的

賞車同歡時刻這邊伯伯在發放等會求婚時要用的氣球喔

到底是誰要求婚呢?就是我們中區版主啦

把即將成為準未婚妻請上台後,手拿氣球準備開始製造浪漫啦

標準的單膝下跪姿勢,嫁給我好嗎

嗯....我考慮一下......喂~沒有這段啦
女主角笑一下就是代表願意,快戴上戒指

突然好想唱一一段喇舌喇舌喇舌
不過說真的,在那個moment在場的有不少人都眼眶眶紅紅的吼~感動呀

求婚成功功,恭喜我們中區凱樂大大,施放手中的氣球囉

求婚成功後SG熱舞表演緊接登場,一首接一首,好想都叫你們姐姐

當然啦!抽獎活動一直有在進行著,當天應該有6.7成的高中獎率
我抽到的獎品是小霖大的雨窗一組

SG又再次出動到每台小E去展示拍照啦

家族廠商牛小妹無線電牛姐有找SG到我左右兩台銀E拍照而且竟然跳過我的車

鏡頭拉往左邊一點點,瞧~這不是我的帥小銀嗎
當時真的好想跟牛姐說可以請SG也到隔壁那台貼一下嗎

不要想了,繼續來看看當天的小E車海吧

送上一張全體SG團體照跟熱舞表演做Happy Eeding吧

最後,還是要感謝EFC家族辦這樣如此有意義的活動
能感受到這個活動從籌畫、企劃、規劃、執行到圓滿落幕其中的各個幹部跟總版大家都很辛苦
當天聽說大家都是早早就到場,有些人根本也沒法入園玩樂
總之,這個家族的努力還是有成果的,讓我們給自己拍拍,當天參加的車友都表現的很棒唷

評分

參與人數 29聲望 +65 金錢 +700 好評 +103 收起 理由
小霖 + 3 給個讚!
惡魔的希望 + 3 給個讚!
趙瓊瑤 + 3 很給力!
Danny + 3 很給力!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!
HONDA661001 + 3 給個讚!
孫易先 + 3 給個讚!
低調的人類 + 3 很給力!
Jim + 3 給個讚!
P.S.R涼一 + 3 很給力!
picobird + 5 + 50 + 5 很給力!
潘朵拉專業車貼 + 5 + 5 給個讚!
Chu憲 + 3 給個讚!
曾小賓 + 3 給個讚!
養樂多 + 10 + 100 + 5 給個讚!
ok299258 + 3
ㄚ文 + 20 + 200 + 10 神馬都是浮雲
小信 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 給個讚!
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
讚喔!
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

哈哈~

不過...19大   當天SG也沒來貼我的車啊   

而且 當天   北 / 南都下雨     劍湖山這裡半點雨都沒有 ~ 老天要我們這次的活動開開心心的

那是因為你的車都停在攤位裡展示呀!超多人看你車子裡裡外外的^_^  發表於 2013-12-17 22:39
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝1981大大精采詳細報導^_^

替家族盡一點心力OK的^^  發表於 2013-12-17 22:40
回復 支持 反對

好詳細.讚唷!

謝啦!凱樂版主  發表於 2013-12-18 18:51
回復 支持 反對

說得真好!!真是文情並茂阿~~又再次的回味了一遍

因為活動很精彩啊^^  發表於 2013-12-18 18:53
回復 支持 反對

圖文並茂的好文呀!!

感謝pi大^^  發表於 2013-12-18 18:53
回復 支持 反對