Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.288) JSR單向軸承~全台首發

紀小璇 發表於 2013-12-29 11:33
不曉得有沒有台東呀
是否有普利盤+eco+點火放大器呀

單向軸承普利盤+ECO+點火放大器~3樣14000元,您再考慮看看,有機會花東行(有可能會騎機車去)

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

請問保固多久?

正確應該是....單向軸承皮帶盤/輪
普利...是PULLEY的音譯
回復 支持 反對

12.19~當天北上安裝單向軸承普利盤前的里程與平均油耗(台中)

12.23~安裝後行駛1200km的里程與平均油耗(台南)

不強調省油性,因為每個人的右腳力道均不相同
個人使用心得:放鬆油門後再加速比安裝前輕快,油門自然不會繼續往下踩
另外~我說的那位修配廠老闆娘的ELANTRA
安裝後經過一個星期的測試,每天冷車啟動時都會出現的超跑聲已經完全消失了
我還是不大相信超跑聲問題出在這裡,持續觀察中....

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-12-30 01:38
12.19~當天北上安裝單向軸承普利盤前的里程與平均油耗(台中)

我也不認為 發動時 "哦" 的超跑怪聲...是 單純 [普利盤] 的問題.....  

說到 [培林]......  
車子~ 只要牽涉到 "轉動" 的機件..... 該機件的 [軸承] 部位-----裡面應該就有 [培林] !!
光是 [引擎區]...大大小小的 [培林]...就應該非常多.......
小伊的 [引擎] 聲...向來不怎麼肅靜....車上的 [培林]... -----到底是哪個國家製造的!?

[培林] 裡有一顆顆小鋼珠~ 這玩意兒可沒那麼簡單.... 鋼珠的 "硬度" "真圓度" ------品質好壞差很多捏!  

NSK?NTN?KOYO?還有好多.....XD  發表於 2013-12-30 03:05

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我也訂3號套餐  加升級為  5W30 跟E59的 機油組

1/4有排高屏行程  發表於 2014-1-2 17:08

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

霖大....
如果選擇方案4,加購保養組,
優惠500元外,還有送E20嗎?

只有單買3500/3850保養組才有贈送E20,不適用於方案及加購優惠。  發表於 2013-12-30 12:26

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖兄......我選方案三(普利盤+3350元保養組~6850元)
感謝喔!!

1/4有排高屏行程  發表於 2014-1-2 17:08
已登記  發表於 2013-12-30 16:35

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

老顧客都沒有折扣 我也懂早買享受 晚買折扣的道理 但是看到一次裝一堆折扣如此之多
讓小弟想 乾脆等一堆再來裝 這樣才有折扣

我是說 要等很久才可以集滿一堆.到時會養死XD ..  發表於 2013-12-30 23:04
那可能要等到天荒地老~@@  發表於 2013-12-30 22:59
跟您有一樣的想法~哈哈  發表於 2013-12-30 22:39
不行 要忍耐!! 這樣才能省更多 $_$  發表於 2013-12-30 18:12
老客戶安裝就直接送雨刷及玻璃清潔組了  發表於 2013-12-30 17:48

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖大~~我決定要方案(九)發電機單向軸承普利盤4500+JSR 高低軟硬可調避震器完工價(32000元)~原價36500,優惠價32000元,時間&地點在約吧!
回復 支持 反對

我要方案二

已登記  發表於 2013-12-31 12:51
回復 支持 反對