Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 16626|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大桃園地區到府噴膜施工唷^^

樓主
HI~~各位前輩大大們好!!!
小弟近期正在積極累積噴膜施工的實例圖片
所以想要徵求多一點車輛作為我們的DAMO車
無論你是什麼車
汽車
機車
腳踏車
只要你是家族裡面的人用 LINE聯絡我
絕對可享比外面更優惠的價格
加我LINE以後把你想施工的部位拍下來傳給我
在說明顏色及細節等等
我們可到你府上幫各位施工唷^^
產品簡介
PlastiDip可以用在居家、車庫、花園或室外等場所來噴、塗在金屬、水泥、木頭、布料、皮件等不同材質作為隔絕空氣與濕氣的超強絕緣體。
PlastiDip可以抗酸、抗鹼、抗腐蝕、抗磨並可增加摩擦力、防滑度、且附有微微橡膠彈性質地,不因石頭濺彈而使表面受損。PlastiDip更可以長年在極端氣候下保持彈性及延展性也不會造成龜裂或易碎的情形。
PlastiDip可應用在華氏-30度到200度(攝氏-34.4到93.33)不變質,而實際應用的溫度範圍可以更廣。
PlastiDip噴灌系列讓你我能更容易的將物品隨心所欲改色。
產品特點
施工方便:在家或任何無大風場所即噴即用。
用途廣泛:只要在你看不順眼的金屬、水泥、木頭、布料、皮件等材質地方噴上喜歡的顏色即可。
改色簡易:含有微彈性的質地可輕鬆拔除再換色。顏色多變:黑白紅黃綠藍紫灰金銀銅等.....
如果嫌麻煩的話我們提供了非常貼心的到府施工服務,讓你不因工作忙碌而浪費了假日與女友出遊的機會,讓你工作到家後有更多的時間開心的陪孩子家人吃飯看韓劇。
任何客製化的想法都可加入我的Line詳聊唷~~上圖有我的QR碼可以掃描唷。

以下為我施工的實圖可可以當做各位參考參考摟!!!

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26620
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26507

沙發
我需要~~~我在桃園市或南崁~~~耶~~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
u123321123 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
怎麼掃描不到 ...

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
u123321123 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
田ㄉ 發表於 2013-12-26 19:18
我需要~~~我在桃園市或南崁~~~耶~~

可以加我的LINE詳聊唷^^  今天還做了一台infiniti 前氣霸加後廠徽+LOGO+字體!!!施工完聽到車主說非常滿意我也超開心的。哈~~加LINE後可以傳照片供參考唷^^
回復 支持 反對

小璽 發表於 2013-12-26 21:05
怎麼掃描不到 ...

可以直接密我留電話給你唷^^
回復 支持 反對

掃不到………………
回復 支持 反對

麻煩給電話哦
回復 支持 反對

02577 發表於 2014-1-22 20:29
麻煩給電話哦

Line掃瞄的到嗎?!^_^不行的話可私密我唷Y(^_^)Y
回復 支持 反對

掃不到+1
回復 支持 反對

line:ivanku26
回復 支持 反對