Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] *馬到吉來迎馬年優惠活動開跑(論壇上購買美容單品85折)*

想請問一下,如果單賈沒有購買套餐的話會有85折嗎???吸水布(大)那個有粉紅色的嗎??

大約清單如下:
吸水布(大)   2條  440
輪胎膏        1盒  240
雨刷精        1瓶  70
前擋玻璃潑水劑  1瓶 310
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-11 15:25
想請問一下,如果單賈沒有購買套餐的話會有85折嗎???吸水布(大)那個有粉紅色的嗎??

大約清單如下:

單買東西也是有打折的!不限定一定要套餐。

吸水布(大)   2條  440*0.85
輪胎膏        1盒  240*0.85
雨刷精        1瓶  70*0.85
前擋玻璃潑水劑  1瓶 310*0.85
小計:901元+運費。

先匯款運費70元、貨到付款運費100元、超商取件付款運費65元(一定要下標才能操作)。
消費滿1200元即優惠免運費!^^

P.S:大吸水巾還有非常少量的粉色而已。
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-11 22:51

那可以先幫我留下2條嗎?話說一台車2台夠嗎?你的感覺?
我再看看要再買什麼再回覆你,如果確定了是幫開賣場?
還是一個一個下標,謝你唷
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-11 22:51

雨刷精        3瓶  210
皮革滋養乳  1盒  200
前擋玻璃潑水劑  1瓶 310

謝謝噢,大致如上,
回復 支持 反對

我要D套餐謝謝,請問怎麼訂
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-12 13:51
雨刷精        3瓶  210

440+240+210+200+310=1400*0.85=1190
差一點就可以含運了~ 要不要隨便挑一個美容產品呢?
以前滿1500才有免運~ 現在打完折有1200就可以含運了喔!
回復 支持 反對

AlbertWu 發表於 2014-1-12 22:47
我要D套餐謝謝,請問怎麼訂

下標你會嗎?我給你代標網址喔^^
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-12 23:37
440+240+210+200+310=1400*0.85=1190
以前滿1500才有 ...

吸水布(大)粉色    2條   440輪胎膏                 1瓶   240
雨刷精                 1瓶   70
皮革滋瓶乳          1盒   200
鍍鉻保養霜          1瓶   200
前擋玻璃潑水劑   1瓶   310
440+240+70+200+200+310*0.85=1241
如何買?你要開賣場給我下標嗎?謝謝你噢

回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-12 23:37
以前滿1500才有 ...

吸水布(大)粉色    2條   440
輪胎膏                 1瓶   240
皮革滋瓶乳          1盒   200
鍍鉻保養霜          1瓶   200
前擋玻璃潑水劑   1瓶   310
440+240+70+200+200+310*0.85=1241
如何買?你要開賣場給我下標嗎?謝謝你噢
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-13 00:44
吸水布(大)粉色    2條   440
輪胎膏                 1瓶   240

非常抱歉哦,粉色的大吸水巾一條都沒有了!
我本來也是要幫您留起來~
但今日翻存貨~
是一條都沒有了!囧"
不好意思…
可以換別色嗎?

目前這樣是:1460*0.85=1241元含運。
您下標這裡好囉:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b99528176
下標數量寫1,若要寄超商取件付款,請您修改結帳金額再送出!
參考下圖~

然後結帳寫一下您的資料!

EFC的紀小璇購買:
吸水布(大)2條   440
輪胎膏
雨刷精
皮革滋瓶乳
鍍鉻保養霜
前擋玻璃潑水劑

已經下標,感謝  發表於 2014-1-13 23:49
回復 支持 反對