Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: howar.yeh
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問大大早上發動引擎會有這個聲音嗎?

aaron 發表於 2014-1-4 17:26
版大~ 您影片中那部小伊.... 才 "哦" 個一兩秒而已-----只是 小case !!  

給你看一個 27秒 的... ...

沒錯版大影片中那部小E就是俺的駒............

已經好幾個月沒聽過這個聲音了,有點懷念 >"<
不知道為何又突然變正常了~~~歷經寒冬依然沒出現這種聲音,所以應該不是天氣的關係!
我的機油是使用TOTAL MC3的.....供參考囉!

對啊! 久沒聽到, 反而會懷念! ^^  發表於 2014-1-5 00:55
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2014-1-5 00:32
你網址影片是我的車,之前拍的........已經好幾個月沒出現過了!  現在又恢復正常了,也不知道為何突然又好了! ...

小博....有 "操" 過車子嗎?  
像 "積碳"~ 如果狠狠操一下車子.....有時會把 "積碳" 清除一些......  

回復 支持 反對

我在想是不是機油的關係
因為大部分的族友,回原廠保養
都是選用原廠金瓶那一灌
就常常看到族友PO文反應一些有關引擎怪怪的問題
回復 支持 反對

無解啦,,回原廠做節汽門歸零還是一樣,就給她哦吧!現在還有別的問題等我抓咧
回復 支持 反對

我的也會哦…有時候有,有時候三個月都沒有,應該不是機油問題,應該是皮帶問題,我在保養廠上點皮帶的油就沒了....
回復 支持 反對

超跑聲是原廠機油的問題,自備機油去換就可以免除擾人的超跑聲還能省荷包~
回復 支持 反對

原來是正常情況,感謝解答……
回復 支持 反對