Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.45) JSR MP4 四出管18000元

tingweiyu 發表於 2014-2-8 11:23
小弟不懂改車 但是感覺這樣超帥氣 想請問這樣娤 算是改裝嗎 警察臨檢會不會怎樣? ...

這個問題很不錯,我的車改很多項目因居住處的關係一年至少會遇到超過50次臨檢,不過都沒被攔下要求踩油門聽排氣聲過
我想目前應該沒有ELANTRA車友因為這項改裝而被開單的,有的話喊聲一下我也想知道
會被欄下來開單除了駕駛本身的態度及有無道路違規外,我覺得燈類改裝才是最引警察關注的項目
回復 支持 反對

嗯 那就好 我存錢來改 這樣超帥的!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我沒有裝空力套件, 只是原廠白色的保杆,尾管沒有露出來的, 可以裝四出嗎:???
我看大部分人都是裝魔術管,
有裝假四出的才有改這種雙出,或四出的排氣管.
回復 支持 反對

jasonchang 發表於 2014-2-10 13:15
我沒有裝空力套件, 只是原廠白色的保杆,尾管沒有露出來的, 可以裝四出嗎:???
我看大部分人都是裝魔術管,
...

沒有裝空力套件還是可以裝四出,因為四出才剛推出不到一個月所以普遍以安裝魔術管居多
回復 支持 反對

有無刷卡服務~~

刷卡要加%,所以無此項服務,要找配合廠商刷  發表於 2014-2-13 10:40
回復 支持 反對

小林大我決定敗下去了!!我想要預訂加進氣套件組的優惠~
因為我有裝點火放大了~所以效果應該會加乘囉~!?
真期待~!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

南州交流道下~7-11停車場

不錯的施工地點
以後屏東施工就約在這邊啦...
回復 支持 反對

NO.01 風動包
回復 支持 反對

這二天安裝上去除了外觀更加分外
重點是MP4管的聲音正是我想要的!!
低速時低調但沉穩的聲音,高速時那令人意外的安靜!!車內不會有任何共鳴
加速上那快直線性的加速感真是無與倫比,也不知道是多了進氣的加持還是MP4的順暢啊~
最明顯可以看得出來的是之前在只要在起步加速時稍踩重油門,儀錶上的"ECO"字樣就會消失~表示過於大腳
但是現在除非踩更深不然都不會消失呢!!目前油耗7.8/100,期待之後的進步會多少呢…

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

NO.02 風動包
回復 支持 反對