Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] ★ 2014 首發帖 : 小E 腰部挫傷! >_<~

A大,若是要用側裙包住之前,記得先將受傷處,作好防鏽的處理與保護,這樣才不會有後顧之憂

嗚~ 本來是有考慮裝 [側裙], 但我沒裝 [大包], 如果只裝 [側裙] 又好像有點怪....>.<~  感謝提醒! ^^  發表於 2014-1-14 18:18
回復 支持 反對

女王:大包10000,鈑金2000,大包駁回,鈑金淮奏

我...還是別做夢比較實在..... >.<  發表於 2014-1-18 00:59

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
Ivan.J + 3 神馬都是浮雲
星空無雲 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

古給給 發表於 2014-1-14 11:22
我的小E  都是下巴撞擊  ~爆裂

腮幫子嚕電線桿....點點漆  拋一拋     有疤痕似乎比較 MAN  哈哈 {:4_323: ...

有一點傷...比較 MAN....?  
我不要啦.....  

回復 支持 反對

a大……你……還能過到一月中……
我家的小紅……
在元旦那天……
女王用前保騎磚頭了……

話說a大……我的排擋電磁閥在昨天回娘家健檢時
我硬是要他出保固……
官方說法還是一樣……不妨礙行車安全
我就說了,一台7.80萬的車會有這樣的異音,我,無法接受……
我說了我的看法……別台車沒有異音我的有,代表電磁閥裡應該是有墊片掉了
或是吸放的卡楯走鍾了,況且買車不是花幾千塊的事,有異音我無法接受
現在已經約好要出保固……廠方已經在調貨了,約好滿5000保養時換掉
你的如果還沒處理好,去飆一下吧!
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-15 13:21
a大……你……還能過到一月中……
我家的小紅……
在元旦那天……

高雄大...我告訴你......這玩意兒-----昨晚真的出事了!!!  

昨晚跟朋友去聚會....已私下講好....要帶咩咩一起去泡湯.....  
快散場時~ 我先到外頭透透氣...順便巡一下車子.... 結果...車子發動了----- 疑...怎麼不能打檔??  
[排檔桿] 卡在 P檔 的位置...不能往右邊移動....所以不能換檔-----車子在路邊定住了!  

因為我的 [排檔電磁閥] 動作聲音蠻大的...這問題我一年前就告知廠方-----但廠方一直說 "正常" !  
當下~ 我試踩 [剎車]... 竟沒聽到 [電磁閥] 動作的聲音....可見...是 [電磁閥] 秀斗...導致檔位-----鎖在 P檔!  
靠杯...怎麼辦?  這下糗大了!!
弄了半天...還是沒輒.....後來朋友打電話問我在幹嘛....等一下要去 happy...為什麼跑出去那麼久沒進來......
我說車子有問題...他就跑出來一起看怎麼處理......
後來~ 試著按下 Shift Lock ... 呼...排檔桿可以動了.... 但打入 N檔 後...就不能再往上打 R檔 P檔-----因為 [電磁閥] 卡住!
如果要打回 R檔 P檔...就必須再按 Shift Lock 才行......

老濕咧.......泡湯....這下真的 "泡湯" 了......  

今天等一下要去處理...回來...等著發文炮一下!!!  e04.....  

------------------------------------------------------------------------

補充一下~ 當時...兩邊的 [照後鏡] 也不能動.....  
今天去處理~ 說是 [保險司] 壞了...所以導致 [電磁閥] 吃不到電力......  
換上 [保險司] 後~ [電磁閥] 真的可以動了..... 但問題是....副駕的 [照後鏡]-----還是不能動!  
搞了半天...還拆了兩邊 [門內飾板] 來檢查...確認 [門板] 部分的線路應該沒問題----但仍找不出問題!
推測...有可能是 [中控台] 部分的線路...出狀況.....
因為廠方手邊沒有 [副駕照後鏡] 的線路圖...所以只好先作罷.....

等了.....  

3萬多了~最近開始出現這問題~看樣子要快去處理了~不然像A大卡在尷尬時...糗摟!呵呵  發表於 2014-1-26 04:19
這如果不是神車 那什麼是神車  發表於 2014-1-17 19:38
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-1-15 13:51
高雄大...我告訴你......這玩意兒-----昨晚真的出事了!!!  

昨晚跟朋友去聚會....已私下講好... ...

真的會氣死.....@@  發表於 2014-1-18 00:57
回復 支持 反對

我今天也回廠處理漏水的事了,料件來了,卻沒技師會處理
三個在那邊看官方公文的圖卻說不出一個故事來
最後研議先用"速力康"擋一下,等廠長請假回來再回去處理

基本上打速利康是不太建議的方式XD  發表於 2014-1-20 17:44
用 "速力康" 幫妳擋水...已經很好了..... 很多族友是得到 "正常" 的答案! @@  發表於 2014-1-18 00:58
回復 支持 反對

呃…
看樣子等廠方調完貨我該馬上去換了!
前車之鑑,前“車”之鑑……
回復 支持 反對

呃…
看樣子等廠方調完貨我該馬上去換了!
前車之鑑,前“車”之鑑……

我覺得~它們的後勤維修服務...排名會墊底...恐怕其來有自!   再不改善...車子越賣越爛的話....怨不得別人.... @@  發表於 2014-1-18 01:12
我心中再 "火大" 也不會直接對廠方人員 "大小聲" 或 "歹聲嗽"....了不起皺眉頭.......結果得到這樣的待遇! @@  發表於 2014-1-18 01:10
唉~ 真不錯!  不知道是否我人太好了...實在不想把場面弄得很難看...結果...廠方對我...就是一副 "皮皮" 的態度......@@  發表於 2014-1-18 01:03
回復 支持 反對

如果原本就有裝側裙,那就應該是側裙受傷
把側裙拆掉就好了

沒錯...>_<  [側裙] 是塑膠製的~ 看這撞擊力道...應該是 [側裙] 刮傷而已...噴一噴點漆拋光就好...不用鈑金了!  發表於 2014-1-16 15:31
回復 支持 反對