Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] ★ 2014 首發帖 : 小E 腰部挫傷! >_<~

樓主

最近北部常飄著細雨...車子蠻容易卡灰塵.......  
今早跑去洗車...竟然發現.... 哇咧 : [車門檻] 下緣....不知何時 -----竟然被 A 到兩個窟窿!  
印象中~ 我開車時...根本沒有 ㄎㄝˊ到東西啊.....  
"刮痕" 的角度...是 "上下" 方向...可能是----- 被 機車 or 送貨的板車 弄到的?  

2014年 第一個月 才過一半.... 小E 就中招....腰部挫傷了.....  
因為車子太髒....看不清楚....所以倒底什麼時候被 A 到? ....我自己也莫名其妙----- 恁老輸咧..沒得討了!  

因為車險只保 [丙式]....實在不想出險.....  
這傷勢~ 如果給一般的 鈑烤廠 處理-----大約要花多少錢啊!  

熟門路的族友...有沒有認識優質的 鈑烤廠...能j介紹推薦-----讓我參考一下嗎?

沙發
古給給 發表於 2014-1-14 11:22
我的小E  都是下巴撞擊  ~爆裂

腮幫子嚕電線桿....點點漆  拋一拋     有疤痕似乎比較 MAN  哈哈 {:4_323: ...

有一點傷...比較 MAN....?  
我不要啦.....  

回復 支持 反對

板凳
高雄Call-in 發表於 2014-1-15 13:21
a大……你……還能過到一月中……
我家的小紅……
在元旦那天……

高雄大...我告訴你......這玩意兒-----昨晚真的出事了!!!  

昨晚跟朋友去聚會....已私下講好....要帶咩咩一起去泡湯.....  
快散場時~ 我先到外頭透透氣...順便巡一下車子.... 結果...車子發動了----- 疑...怎麼不能打檔??  
[排檔桿] 卡在 P檔 的位置...不能往右邊移動....所以不能換檔-----車子在路邊定住了!  

因為我的 [排檔電磁閥] 動作聲音蠻大的...這問題我一年前就告知廠方-----但廠方一直說 "正常" !  
當下~ 我試踩 [剎車]... 竟沒聽到 [電磁閥] 動作的聲音....可見...是 [電磁閥] 秀斗...導致檔位-----鎖在 P檔!  
靠杯...怎麼辦?  這下糗大了!!
弄了半天...還是沒輒.....後來朋友打電話問我在幹嘛....等一下要去 happy...為什麼跑出去那麼久沒進來......
我說車子有問題...他就跑出來一起看怎麼處理......
後來~ 試著按下 Shift Lock ... 呼...排檔桿可以動了.... 但打入 N檔 後...就不能再往上打 R檔 P檔-----因為 [電磁閥] 卡住!
如果要打回 R檔 P檔...就必須再按 Shift Lock 才行......

老濕咧.......泡湯....這下真的 "泡湯" 了......  

今天等一下要去處理...回來...等著發文炮一下!!!  e04.....  

------------------------------------------------------------------------

補充一下~ 當時...兩邊的 [照後鏡] 也不能動.....  
今天去處理~ 說是 [保險司] 壞了...所以導致 [電磁閥] 吃不到電力......  
換上 [保險司] 後~ [電磁閥] 真的可以動了..... 但問題是....副駕的 [照後鏡]-----還是不能動!  
搞了半天...還拆了兩邊 [門內飾板] 來檢查...確認 [門板] 部分的線路應該沒問題----但仍找不出問題!
推測...有可能是 [中控台] 部分的線路...出狀況.....
因為廠方手邊沒有 [副駕照後鏡] 的線路圖...所以只好先作罷.....

等了.....  

3萬多了~最近開始出現這問題~看樣子要快去處理了~不然像A大卡在尷尬時...糗摟!呵呵  發表於 2014-1-26 04:19
這如果不是神車 那什麼是神車  發表於 2014-1-17 19:38
回復 支持 反對

地板
丁小布 發表於 2014-1-27 20:41
我的怎麼要4000

4000元?  
小布的傷勢和我類似嗎?  
4000元真的蠻貴的....哪裡修的?  原廠還是外頭啊?  

回復 支持 反對

丁小布 發表於 2014-2-10 21:32
我的是側群靠近後輪。凹陷進去。但沒破

我的 [鈑件] 也沒破...前面大的只有凹進去...後面小的就有點落漆.....  
問題是...位置在中間...好像不好弄耶.....  
太貴的話...乾脆裝 [側裙] 遮起來算了!  

回復 支持 反對