Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 時尚總監
打印 上一主題 下一主題
收起左側

LED極光歐牌

樓主
LED極光歐牌來啦~~~~~~
目前已經開始正式量產了~~~~~
台灣大車隊跟PCHOME都已經在提案了~~~~
過完年此專利會開始在世界各國銷售~~~~~~
所以各位車友有福啦~~~~~~
看照片比較快~~~

晚上可以說是超級亮低........

白天色彩也是很美麗的~~~~~~

來張亮亮的屁屁一張

再來一張~~~~~

側面來一張~~~~~~

為了測試安規.....不惜給他大腳超速~~~~結果顯示~~~~保證不違法~~~~晚上九點多拍到~~~車牌依然清晰無比~~~~
我家女王還念我~~~~~幹嘛超速~~~故意打廣告阿~~~~~@@

電鍍框的顏色~~~~有藍..紅...橘...黃....

以上~~~~~希望各位客官喜歡~~~~~下台一鞠躬~~~~~

大大用心良苦阿~~  發表於 2014-6-18 17:25
這多少扣扣阿XD  發表於 2014-1-15 21:07

評分

參與人數 12聲望 +15 金錢 +250 好評 +35 收起 理由
忠宸 + 3
右手 + 3 淡定
aaron + 10 + 100 + 5 給個讚!
微風小築 + 3 給個讚!
林小成 + 3 給個讚!
家弘 + 5 + 50 + 3 給個讚!
kissmax2002 + 3 給個讚!
阿新ㄚ + 3 給個讚!
古給給 + 100 給個讚!
曾小賓 + 3 給個讚!
撘嘛豪 + 3 給個讚!
1981 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
對於此LED極光歐牌,由於目前總版主一職尚未有人接替,而我也版主其中一位.
為了讓我們的家可以更加和諧完善,這個商品必須經由所有管理階層及各位車友一致通過才能對車友銷售~~~~
並且此商品我是希望透過未來總版及家族通過後,由家族訂購,而非個人私下購買~~~

這都是為了各位車友的保障權益~~~~我也相信好東西是值得等待的~~~~~

回復 支持 反對

板凳
目前要等到過年後了,
回復 支持 反對