Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1902|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

改避震!!

樓主

大家都知道小E後懸吊很軟,開起來坐後座的人,都覺得很晃.

所以想去動避震,但有人改避震後但高度不變的嗎?(正常人都會降低)

因為現在後包就很低了, 之前載人從地下室開上來就撞壞了.

如果再降避震, 不就.......

還是大家改避震後也順便又換後包?
沙發
依你需求,kyb銀筒適合不過了.
回復 支持 反對

板凳
水若居 發表於 2014-1-16 12:26
依你需求,kyb銀筒適合不過了.

大大~ 請問
我也是覺得後面比較晃而已,也想改避震,
改裝KYB銀桶是只需要換面兩隻就好了嗎!?!?!?
我是只想改後避震,但好像沒有人這樣做的.... 讓我很尷尬....

換筒心就好,可搭短彈簧  發表於 2014-1-16 12:45
回復 支持 反對

地板
板上有廠商嗎? 還是有大大改過, 願意PM一下 ^^ .
回復 支持 反對

kyb的不知道有沒有 XD 我是裝IASATI 留了兩指 但開起來跟原廠差很多 也不會死硬 ~
回復 支持 反對

可以考慮一下阿波羅,這個牌子評價還不錯,只是沒有在家族裡面。單價也不高在北區又好維修,我從上一台車就是這個牌子的愛用者了
回復 支持 1 反對 0