Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5567|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] ELANTRA 車內監測LED電壓表~

關閉 [複製鏈接]
樓主

歡慶YAHOO賣場評價突破2000分
EFC車友全面優惠中~

顯示電壓            使用時機                             代表意義  

14.0V~14.2V     剛啟動/怠速/日間行駛     無負載/發電機正常

13.8V~14.2V    怠速/高速行駛               小負載/充放電正常  
             12.5V~13.5V    怠速/夜間行駛               大負載/充電正常  
                 11.8V~12.5V    夜間行駛                      大負載/電瓶電量不足
12.3V~12.6V    ACC(冷車未發動)          電瓶正常  
      11.8V~12.0V    ACC(冷車未發動)          電瓶容量不足

11.0V<            ACC(冷車未發動)          電瓶壽命即將結束  

超過15V ...發電機壞了 !!

即時監測LED電壓表
現貨:藍光/亮度適中不過亮
誤差值:+- 0.1
ACC ON電壓表即啟動,ACC OFF電壓表電源關閉
完工價: 500元(含電壓表.線材及施工)
安裝無破壞原廠保固,無破皮,無佔用點煙器插頭.使用專用延長座,無掛線於保險絲上

未發動電壓

發動後電壓

車外電表檢測電瓶/數值相同

聯絡方式:

若居光電 行動/LINE 0926 676 787  可自取/協助安裝

需郵寄車友提供寄件資料:

(以私訊或LINE提供以下資料)

1"EFC帳號:
2"收件人姓名:
3"聯絡電話:
4"郵遞區號及收件地址:
5"匯款日期:
6"匯款金額及匯款帳號後5碼

評分

參與人數 3聲望 +20 金錢 +200 好評 +13 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
駿哥 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
台南有辦法協助安裝嗎 我的LINE ID ichirolee
回復 支持 反對

板凳
tc0505 發表於 2014-1-17 23:35
台南有辦法協助安裝嗎 我的LINE ID ichirolee

星期日早上會到台南灣裡..
回復 支持 反對

地板
我怎麼覺得像是我在玩摩多車ㄉ電壓表!!!  

不過之前有在想 想裝一個說~

電壓表功能都一樣..差別在體積大小  發表於 2014-1-18 00:23
回復 支持 反對

請問一下~家裡另一台車想裝的話,也是車友完工價: 500元(含電壓表.線材及施工),嗎?
回復 支持 反對

嘉晴 發表於 2014-2-7 18:09
請問一下~家裡另一台車想裝的話,也是車友完工價: 500元(含電壓表.線材及施工),嗎? ...

你好,目前只針對elantra施工
回復 支持 反對

水若居 發表於 2014-2-7 18:34
你好,目前只針對elantra施工

瞭解,ELANTRA已經裝了三環錶,目前只想裝另一台,
不過我看您的拍賣網站,好像不是車友,也有網路價,對吧!

不一定~不過EFC車友最多享有9折優惠  發表於 2014-2-8 00:11
回復 支持 反對

103.02.21 台南阿駿大安裝照片分享
專程從台南開車來高雄,辛苦了!!

藍光電壓表 *1

大大你客氣了  發表於 2014-2-24 18:15
回復 支持 反對

請問車子完全熄火後是否還是吃電瓶的電呢

內容有說明,acc on表亮,acc off 表關  發表於 2014-2-24 08:11
之前有看到大大分享~ 我自己是沒測試過XD  發表於 2014-2-24 08:08
沒亂改的話是不會! 小E熄火後20分鐘會切掉所有供電  發表於 2014-2-24 08:07
回復 支持 反對

自己裝會很難嗎 ?因為我住北部想裝 …
回復 支持 反對