Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 20628|回復: 38
收起左側

[廠商公告] ELANTRA專用後KYB銀筒 GAS-A-JUST 到貨!

關閉 [複製鏈接]

歡慶YAHOO賣場評價突破2000分 EFC車友全面優惠中~

目前kyb有出ELANTRA的避震桶為常見的黑筒(阻尼系數僅比原廠提升10%,跟銀筒價差不多但效果就有差別)

對於原廠後避震偏軟的設計又不想換改裝避震器會帶來的偏硬跳動感,kyb銀筒可改善跳動感消失,遇到坑洞處理的扎實感更加提升

國外ELANTRA 更換KYB銀筒討論網站
http://www.hyundai-forums.com/231-md-2011-elantra/149372-kyb-rear-shocks-installed.html

綜合國外車友評價:
車身側傾減小,道路噪音過顛簸減少了更好的控制

__________________ __________________

關於KYB避震器是不是日本製造的?

Kyb避震器不完全是日本製造,有些車種比如mazda3, focus 的前避震器, 但只要上面有鋼印 MADE IN JAPAN 就一定是日本製造.
⋯⋯
因為避震器桶身的鋼印需要在出廠前就要上印,若只是貼紙,就有可能造假.

KYB這樣一間大型避震器製造公司,工廠當然遍佈全球.
以MAZDA 3/FOCUS這系列的避震器,因為底盤設計開發是由歐洲所開發的,

其生產是由KYB西班牙廠所供應,其鋼印就是MADE IN SPAIN (西班牙製造)

現代GETZ或是TUCSON的鋼印便是MADE IN KOREA (韓國製造)

也有部份是KYB 馬來西亞廠製造,上面的鋼印就是MADE IN Malaysia.

ELANTRA專用銀筒/MADE IN JAPAN.

廣受好評且CP值最高的KYB銀筒 GAS-A-JUST 到貨了,這1次約有15台份

目前只有後避震筒,前避震筒開發中~         

ELANTRA專用後KYB銀筒 GAS-A-JUST *2隻含安裝為5800元
(現金無刷卡)
只安裝後避震無需定位
有安裝後拉桿工資+500元

外縣市目前只能以新竹貨運寄送方式交貨(5000含運)無配合安裝店家!

KYB銀筒 GAS-A-JUST *2隻搭配E-SPRING 短彈簧*4
含定位完工價13300元
新竹貨運寄送方式交貨(11000含運)

搭ES-SPRING 短彈簧及原廠彈簧皆保固6個月

聯絡方式:

若居光電 行動/LINE 0926 676 787  欲安裝車友請先來電預約才享有此優惠哦!

安裝地點: 高雄市仁武區KYB代理店家

需郵寄車友提供寄件資料:

(以私訊或LINE提供以下資料)

1"EFC帳號:
2"收件人姓名:
3"聯絡電話:
4"郵遞區號及收件地址:
5"匯款日期:
6"匯款金額及匯款帳號後5碼

感謝建議!也是有想過,但!篇幅過多還是由車友點選連結網頁內參考即可..  發表於 2014-3-1 20:50
請水大,可以考慮直接貼原文,這樣比較看得懂; 網頁翻譯都直翻以及標點常錯誤,容易令人霧煞煞@@  發表於 2014-3-1 14:05

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
謝小勇 + 3 超有感!今天裝上開起來更有感覺!一整個心.
sensechen0330 + 3 給個讚!

查看全部評分

我比較想要前避震,Kyb不知道要開發到何時!
回復 支持 反對

對於搖屁股有改善嗎?

林大,可試乘小弟愛車看看囉!其它已更新網頁內容於上方,供參考~  發表於 2014-1-19 20:09
回復 支持 反對

效果如何  ?

可以說明一下嗎?

已更新網頁內容於上方,供參考~  發表於 2014-1-19 20:08
回復 支持 反對

回復 支持 反對

更新網頁內容說明
回復 支持 反對

小弟超想知道如果改了短彈簧跟銀桶......

後座會不會跳@@?

只因家裡有小朋友....怕太座會殺了我.......

有沒有大大可以分享一下安裝後的感覺阿????

一下子降了車身不免會被太座查覺,建議可直接更換後銀筒改善原廠後避震偏軟的設定  發表於 2014-1-19 22:39
回復 支持 反對

這不是原廠交換型~~~~~~  
KYB網站也沒有說可以搭配短彈簧.....  這樣不會有問題嗎!?!?

譬如說彈簧行程太短,導致衝撞筒芯... 漏油等等的!?!?

目前有多位車友安裝搭配使用無漏油狀況,如要改善原廠偏軟狀況可直接更換後銀筒即可  發表於 2014-1-19 22:29
回復 支持 反對

買了原廠會幫我裝嗎??哈哈
我上次去花蓮,終於知道什麼是晃了
只要路上不平整就整個不舒服,坑洞大一點的也彈跳的頗大
這個可以改善嗎???
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-21 18:32
買了原廠會幫我裝嗎??哈哈
我上次去花蓮,終於知道什麼是晃了
只要路上不平整就整個不舒服,坑洞大一點的也 ...

小弟在買車前就特地去租了1天E,真的感受到車身的不穩定,交車後就馬上去換銀筒了,路過不平路段時的

不穩定性確實改善不少!

目前kyb有出ELANTRA的避震桶為常見的黑筒(阻尼系數僅比原廠提升10%,跟銀筒價差不多但效果就有差別),

另外改裝品建議還是去外面信任的保養廠安裝(單隻安裝工資約3~500元不等),避免在原廠有不必要的麻煩囉!
回復 支持 反對