Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 品茗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

裝抬頭顯示器的車主請進(向新配件)

小西瓜 發表於 2012-6-10 21:15
目前是有發現稍許的誤差值約差1~3,你所形容的狀況未發現。但我記得可升級到頂,可回原廠問問!! ...

我有裝自己調整就可以了!!手冊裡有寫微調3就可!!狠準!!
回復 支持 反對

可以開上高速公路...定速一百或一百一...看GPS是多少.就是誤差值了....
回復 支持 反對

我是用衛星導航警示器來跟HUD顯示的時速來比對,沒差很多就加減參考囉!反而衛星導航警示器反應比HUD慢,又因HUD會顯示數字,而儀表板車速表是指針式,以精準度來說,我比較相信HUD顯示的時速
回復 支持 反對

我還沒交車~

所以我決定把一些改裝品撤單

我是空車阿!! 只是多了抬頭....拿來換其他的~~  發表於 2012-6-12 20:46
強烈建議空車就好  發表於 2012-6-12 20:15
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-6-12 09:23
我是有差大約5公里..不知道是儀表板比較準還是HUD..因為我有換17吋胎..但應該不會差這魔多...

有空再回去 ...

我的santa fe 兩年前公司安裝無誤差 車速設110 120警告很好用 今elantra 也安裝同樣設兩段警示 第一段警示聲響後 車速數字就一直閃爍 到120時也無警示聲  誤差值約5km 1000km回廠再處理
回復 支持 反對