Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[找人] 測試新產品~2XXkm/h超越您07XX-R6

樓主
2/18下午在84號快速道路測試JSR鋰電省油加速器
07XX-R6白色的ELANTRA,時速大約160~170km/h
當時以200多km/h的速度超越您,不曉得有沒有把您嚇到?真是不好意思
如果是版上的車友...我在此說聲抱歉
PS~忘了在國3搖下車窗打聲招呼~SORRY

84沒紅斑馬啦....  發表於 2014-2-19 23:35
84我吃的開~OK啦  發表於 2014-2-19 23:10
小心紅斑馬持"槍"掃射呀..  發表於 2014-2-19 23:07

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
豪幾億 + 3

查看全部評分

沙發
紀小璇 發表於 2014-2-19 23:54
小霖大你改了什麼,200多不晃嗎

我的FB有221km/h的影片

有改JSR避震+215-45-17的胎其實不大會晃
穩定性跟原廠比起來差很多
有機會來台南我載妳試試200km/h以上的感覺

怕怕...跟高鐵比賽嗎?  發表於 2014-2-20 23:45

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2014-2-19 23:38
200多km/h 的速度.....  
請問小霖大~ "省油加速器" vs "點火放大器".....差別在哪呢?   ...

ECO電子省油加速器與點火放大器這兩樣是完全不同的產品
一個控制進氣一個則是點火,一起裝當然是最好的
我的車開5萬多公里,之前有不易起動的問題,裝了ECO後改用一次起動方式目前沒有再發生過
火星塞,電瓶都還是新車配給的,除了保養用油與加裝的套件
有換過的東西應該只有後窗三角飾版跟原廠後尾燈~出保固而已

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
jkoy8989 發表於 2014-2-20 18:25
聽起還真的很誘人耶

"加飛鯊"改的正是和我車上一樣的JSR避震器--->> JSR 高低.軟硬可調避震器

J.S.R Hi-Low Kit 30段軟硬可調避震器
產品特色:
使用~
1.日本NOK精密油封.
2.Koyo上座軸承.

3.OHLINS避震器阻尼液壓油
4.VOLTRONIC E70油封活化保護劑
阻尼30段軟硬可調.車高無段式任意調整
產品保固一年/無限期保修~全車系供應中

JSR團隊專業測試研發,徹底改善ELANTRA後拖曳臂懸吊車身不穩定之飄浮感
使用全球最頂級的OHLINS阻尼液壓油與德國VOLTRONIC E70油封活化保護劑,延長油封使用壽命
及降低抗熱架,減少熱衰竭現象,並採用NOK精密油封與KOYO上座軸承,為您愛車的安全性與操控性嚴格把關
讓您徹底改變傳統改裝避震器死硬作風,Q度十足,絕佳操控感,即使是原廠MAXXIS MA501/MS800配胎也擁有優異的抓地力
本公司配有試乘車,滿意在安裝,全省均有到府服務

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

tbk078041 發表於 2014-2-21 01:11
太多毒物啦~~~~
霖大在不來排毒會越中越深囉.....

這個星期日.一,這兩天那天您有空?還有好多車友預約套件都還沒去裝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對