Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

2003 elantra 之空力套件

查看數: 2470 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-3-9 21:44

正文摘要:

各位大大們好!!!小弟我是近期才剛入手2手的03年elantra。 現在有再想替老E裝上空力套件,讓他變得比較有型, 而不會看起來圓圓胖胖的。 所以,想問各位大大們.... 不知,你們有誰人知道,哪裡有再製作空力套件的, ...

回復

自勵 發表於 2014-3-10 09:10:07
小弟家有兩台E  一台新 一台舊

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
MarkYEH + 3 很給力!

查看全部評分

屌屌睿 發表於 2014-3-9 23:12:59
台屌了﹏恭喜你買老E
淚痕 發表於 2014-3-9 22:50:21
ann1043 發表於 2014-3-9 22:49
是晴雨窗拉~~~ 因為我也用不到,想說你要不要~ 免費送~ XDD

買車的時候就有了....謝謝您!  XD  
ann1043 發表於 2014-3-9 22:49:04
淚痕 發表於 2014-3-9 22:47
不好意思喔....有點不太懂。
您指的是晴雨窗....還是空力套件呢??

是晴雨窗拉~~~ 因為我也用不到,想說你要不要~ 免費送~ XDD
淚痕 發表於 2014-3-9 22:47:03
ann1043 發表於 2014-3-9 22:11
我有一組舊小E的 無限款晴雨窗 ... 你要不要拿去合合看~~~
當初是賣家弄錯年份了,現在正在長灰塵... ...

不好意思喔....有點不太懂。
您指的是晴雨窗....還是空力套件呢??
淚痕 發表於 2014-3-9 22:45:54
了解了....謝謝大大們
picobird 發表於 2014-3-9 22:13:13
現在三代在台灣的能見度很低
剛上網搜尋了一下出來的幾乎都是這代小E的空套
我路上看過的幾台三代也都是素顏版
可能真的要去店家另外開模客制才有機會
另一個是可以去問問版上的大盤館
搞不好有機會問到喔
ann1043 發表於 2014-3-9 22:11:37
我有一組舊小E的 無限款晴雨窗 ... 你要不要拿去合合看~~~
當初是賣家弄錯年份了,現在正在長灰塵...
wangerann 發表於 2014-3-9 21:53:22
應該都有在做客製化的,找看看拍賣...

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 05:13 , Processed in 0.468923 second(s), 23 queries , Gzip On.