Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10877|回復: 93
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 活性碳濾網~180元~活動已結束

關閉 [複製鏈接]
樓主

在庫100片~不分批次,以先匯款留下完整收件資料先寄送
FB有已出貨數可供參考,兩邊登記處記得加總(包含已匯款尚未出貨數)
另100片大約3月底4月初會到,若出貨完畢請先匯款者稍微等候一下,不便之處請多包涵

(第2批開始會打上JSR LOGO)

優惠公告:
ELANTRA蜂巢式活性碳冷氣濾網-台灣製原價350元
特地跟公司提撥200個以低於成本價來回饋車友,一個180元,運費100元

關於運費~本公司因為出貨貨品體積均屬較大件物品,跟貨運公司簽約不分大小,尺寸內(一立方公尺)運費均為100元(排氣管除外)
勿要我們專程載送到郵局排隊寄送80元的運費,此方面請多包涵,能接受在訂購,不然就當一片230元免運費好了(以購買2片計算)
第一批100片已全數登記預購完畢
第二批100片同一地址限購2片且統一由公司出貨不再面交,預計3月底4月初出貨,目前開放登記中
搭配保養組免費贈送(3/31為止),
可與其他商品搭省運費(如雨刷.SMD燈泡...)

郵局帳號: (700) 0021546 0127117
匯款完後請私訊告知: 收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

如已在FB登記切勿在此重複登記
FB網址: https://www.facebook.com/dennis.huang.313 (登記與出貨皆備註於FB內)
可加好友,很多優惠資訊及新產品測試報導都會先PO在FB社群

所有車友預訂數量/出貨單號都會統一記錄於我的FB內~供大家查詢
絕不會沒出貨200片就跟大家說已銷售一空的檯面下作業
有匯款留資料即出貨,不會收了錢消失一空
從以前到現在,所有跟JSR訂購產品的車友都在最短的工作天收到貨品
誠信經營~請放心訂購

評分

參與人數 4聲望 +20 金錢 +200 好評 +16 收起 理由
吉米718 + 3 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
古給給 + 10 + 100 + 5 給個讚!
markn + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
小霖大...
到3/31前,保養組有送E20
那這濾網也一起送嗎?
回復 支持 反對

板凳
熊發現 發表於 2014-3-11 17:52
小霖大...
到3/31前,保養組有送E20
那這濾網也一起送嗎?

兩者都有送
光保養組部分今天就已經有12位車友訂了(平時約2~3位車友訂購)
等星期四就可以一起出貨
回復 支持 反對

地板
我要兩個
回復 支持 反對

蕭小茹 發表於 2014-3-11 18:14
我要兩個

已在FB登記...
回復 支持 反對

我訂一組3500保養組
回復 支持 反對

熊發現 發表於 2014-3-11 18:52
我訂一組3500保養組

FB已登記,如匯款預計星期四出貨,一樣寄新營還是?

資料我都有...  發表於 2014-3-11 19:05
寄新營喔! 下班後匯款! 還需要什麼資料呢?  發表於 2014-3-11 19:05
回復 支持 反對

小霖大,這個濾網是哪一個牌子的呀
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-3-11 19:14
小霖大,這個濾網是哪一個牌子的呀

台灣做活性碳濾網的工廠就那幾家
我們可以打既有的外銷品牌APEX,或是BELLON.JSR...皆可

5年  發表於 2014-3-11 22:58
大約可以保存多久呢??  發表於 2014-3-11 22:32
回復 支持 反對

霖大,
我匯款完囉!
請查收))
回復 支持 反對