Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10331|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] RF-Wireless式/ELANTRA全彩.單色微笑燈

關閉 [複製鏈接]
樓主

歡慶YAHOO賣場評價突破2200分,露天賣場突破1500分    
EFC車友全面優惠~

FB社團[若居光電]<==更多即時動態分享請點我
奇摩拍賣 https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5895595711
露天拍賣 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=totoroer

LINE /行動 0926676787 安裝地點:高雄市仁武區澄新二街13號

全台灣獨家
安裝微笑燈不破壞原廠線路
使用原廠燈組對插快拆接頭
車友實裝影片

微笑燈施工安裝三不使用:
1.不使用烏龜夾(夾線器)
           2.不使用電火布(黑色絕緣膠帶)
    3.不剝皮(不破壞原廠線路)

使用獨家研發快拆延長接頭~線路整齊

RF-Wireless(穿牆式全彩燈)完工價:1350元
可全彩閃爍或依心情切換固定單色
DIY套件:1000元/郵寄運費60元

RF-Wireless式(穿牆式單色)完工價:1000元
8種動態效果/固定單色無法切換顏色
DIY套件:800元/郵寄運費60元

不懂線路的車友也可以DIY微笑燈
內附專用快拆接頭及接收器.RF搖控器.燈條1條
購回只需貼上燈條並將線路接頭對插及藏線即可

DIY圖解參考

微笑燈安裝~牌照燈快拆對插頭安裝方式

全新推出RF-Wireless 無線接收/發射搖控器
~空曠地發射接收距離約10米(可於車內控制燈開關)~
RF頻率433.92MHZ/不會造成人體危害

全彩RF搖控器規格:

動態效果19
靜態顏色20
PWM控制級數256
靜態亮度級別5
動態速度級別10
動態演示模式
工作電壓5~24V
輸出電流3,峰值3X4A
遙控工作頻率433.92MHz
遙控距離空曠地帶>10

使用5050全彩晶片燈條/全長超過1米(一條到底無對接)

使用加強3M背膠/改善原燈條易脫落狀況

單色RF搖控器規格

台南.高雄可預約六.日安裝再打95折

聯絡方式:

若居光電 行動/LINE 0926 676 787  可自取/協助安裝

需郵寄車友提供寄件資料: (以私訊或LINE提供以下資料)

1"EFC帳號:2"收件人姓名:3"聯絡電話:4"郵遞區號及收件地址:5"匯款日期:6"匯款金額及匯款帳號後5碼

評分

參與人數 7聲望 +10 金錢 +100 好評 +23 收起 理由
謝小勇 + 3 給個讚!
SCH阿鴻 + 3 很給力!我要了
北區伊恩 + 3 很給力!
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
駿哥 + 3 給個讚!
Diosa + 3 給個讚!
小亮亮 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
水若居 + 10 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
103.03.07  台南亮大南下高雄

RF-Wireless 全彩微笑燈.加強3M膠安裝分享

103.03.08 到府安裝

台南坤大  RF-Wireless 全彩微笑燈.加強3M膠安裝分享

回復 支持 反對

地板
氣壩燈用這組可以嗎?

氣壩燈也可以用這組,但是沒有大燈專用快拆接頭哦!  發表於 2014-3-15 21:22
回復 支持 反對

請問RF-Wireless式(單色)有哪幾種顏色?請問有接線教學嗎?
回復 支持 反對

Flo 發表於 2014-3-15 23:25
請問RF-Wireless式(單色)有哪幾種顏色?請問有接線教學嗎?

你好,單色有紅.白.藍.黃.綠.暖白色. 有附簡易說明書,全彩型亦可切換固定單色且閃爍模式多樣化.
回復 支持 反對

請問一組燈條是幾米?

約120cm  發表於 2014-3-16 10:25
回復 支持 反對

請問這組微笑燈接頭除了安裝小燈外,是否可以接煞車燈亮的功能(燈條明暗可固定在最暗嗎)...謝謝
回復 支持 反對

蟑螂 發表於 2014-3-16 23:47
請問這組微笑燈接頭除了安裝小燈外,是否可以接煞車燈亮的功能(燈條明暗可固定在最暗嗎)...謝謝 ...

可以的,看是要小灯亮或是煞車亮擇1;另外不管是單色或全彩皆可調整明暗度!
回復 支持 反對

水大...請問一下安裝大概多少工時呢!?

時間短短的,聊天打屁一下就過嚕~~~  發表於 2014-3-30 14:26
快的話半小時左右.  發表於 2014-3-17 07:57
回復 支持 反對