Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 42935|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra專用的Freeway主機安裝分享

樓主

小妹上次詢問後,經過多種考慮,抱著冒險的精神
選擇了多數人不推薦的Freeway..........
使用的心得如下!!!!
【拍攝是在晚上時COSTCO停車場拍的~燈光不美請見諒】外觀其實真的還不錯~鋼琴烤漆~質感就提升許多

※重點須知
1.我本身就不要求看電視,因為我是【看了電是必暈車】的人,因此如果要求數位電視要快、狠、準,那麼這台可能不適合,
但我覺得這台的缺點也只是→切換成數位電視的時候~會稍微姐姐......(卡卡的...) 但也不是到萬分嚴重,這部分我沒實際測試~開了就頭暈了!
數位電視實際拍攝:

2.我本身很怕買到某牌切換倒車時會卡的問題!在這點,我覺得Freeway的反應相當不錯!
因為某牌的切換,當你車停好它可能才剛開始倒車顯影...
影片分享:

倒車的畫質也十分清晰:

3.首頁介面

4.導航分享
導航忘了拍圖片,不過我是用大家推薦的導航王~也還不錯

整體而言,我覺得我有打90分,大家擔心的音質問題,可能因為我同時【又】加裝了兩個高音喇叭
覺得比【原廠音響】好一些,但如果很要求音質的~建議還是大改室內音響以及車後的大大音箱吧~~~~
小妹覺得我已經改到有點誇張了,所以只加裝了兩個高音~也很不錯

倒車顯影的速度讓我很滿意~也是我加裝dvd的主因之一,
只不過可能平時訓練有素,剛開始裝不太習慣,停好車才發現有裝顯影~~~這部分還要適應一下 哈哈

usb撥歌時,要按下一手會【稍微噸噸】但是也是我可接受的範圍,原因是什麼?因為我每次聽到開頭不喜歡我就跳下一首,
開車十分鐘的話,大概有七分鐘都在按下一首....所以我覺得也很ok

藍芽通話也是ok的~

ps剛開始發車開機時需要時間,但也不會到很長~這部分可以接受的!畢竟【他是一台dvd而不是桌上型電腦】
他也沒號稱3秒開機,所以這部分我也能接受!
但是。。。【就算還沒開機完成,打R檔到車也能在滿短的時間內出現倒車顯影】

有聽說以後能加裝胎壓檢測的..但這部分就沒問太多..我覺得現在就很夠用囉^^

提供給各位參考啦~~~

我也不知道我是哪一版的,不過主畫面不一樣,我的導航是papago的,唉  發表於 2014-3-25 22:39

評分

參與人數 5聲望 +5 金錢 +50 好評 +17 收起 理由
小龍子 + 3 很給力!
aaron + 5 + 50 + 5 給個讚!
駿哥 + 3 給個讚!
高雄阿德 + 3 很給力!
Haj + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我也是freeway的,外觀一樣,但主畫面不一樣,你的是智慧形可連網路的那版嗎??

我也不知道我是哪板的耶@_@ 還是能否交流你是哪板~?我得應該不能連網路也不知道從哪邊看= ="  發表於 2014-3-25 22:32
回復 支持 反對

板凳
唯唯姊 你的方向盤套! 跟內飾板! 耶! 我們是一樣的

方向盤套就是跟你請教然後就衝去買了XD  發表於 2014-3-25 22:32
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

車主的內裝好ㄋㄧㄠˇ喔

你好像也差不多耶先生~~哈哈  發表於 2014-3-25 22:32
回復 支持 反對

好殺的內裝~跟本人一樣
回復 支持 反對

水啦~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

sting7272 發表於 2014-3-25 20:23
好殺的內裝~跟本人一樣

本人很和善啊
回復 支持 反對

我最近也想換主機.....可以借參考.....目前還是原廠主機......
回復 支持 反對

劉小哥 發表於 2014-3-25 23:10
我最近也想換主機.....可以借參考.....目前還是原廠主機......

當初我也很猶豫~於是PO了這篇給大家參考看看^^
回復 支持 反對