Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2729|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人更換MICHELIN Primacy 3 ST的輪胎嗎?

樓主
有人更換MICHELIN Primacy 3 ST的輪胎嗎?價位大概多少......靜音好嗎??
沙發

小弟就是這條胎  目前大約開了1W KM
價位的話要看您的輪框大小喔
靜音OK阿  比PS3安靜喔

真的 有人說我都要養氣瓶用完才出現(潛水)XD  發表於 2014-3-26 09:58
小花 好久不見~~~  發表於 2014-3-26 08:59
回復 支持 反對

板凳
我過年前更換 16"約4300-4700 (各家輪胎行略有差異)新竹,頭份區域
開到現在8000KM了,個人感覺非常安靜,抓地力也比原廠胎提升不少
如果到下課前沒有出現更特別好用的輪胎,我預計下一條也還是會更換P3 ST

雖然很貴,但是覺得很有價值
回復 支持 反對

地板
我比較省錢取向~是用原廠框配3st~原廠mp3音響音量大概開5~6就夠了~
我覺得蠻安靜蠻好開的~
回復 支持 反對

今天停好車無聊尋了一下
發覺上次兩萬四保養時調胎到後面的原前輪好像哪裡怪怪的
再仔細一對才發現是最外側的踏面小排水溝已經整個被磨平不見了
我看大約三萬五就得讓MA501下課了
原本還想說應該可以撐到四萬的才是
回復 支持 反對

MICHELIN的輪胎不太耐磨@@我哥MAZDA3用MICHELIN PS3但是才12000就磨平了~~
推薦日本或德國原裝胎現在買MICHELIN很多都是泰國製><品質有待加強
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2014-3-26 14:32
我比較省錢取向~是用原廠框配3st~原廠mp3音響音量大概開5~6就夠了~
我覺得蠻安靜蠻好開的~ ...

高速公路的感覺呢??
回復 支持 反對