Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1914|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我想我得去向新下跪,求他們不要再惡搞我的車子

樓主
我已經不知道該怎麼形容向新這家廠商了。本來以為我的惡夢終於可以結束了。  (前文太多,附上連結)我慘痛的經驗
結果是證明我錯了,我真的不該相信他們,也或許他們公司內的技師水準大概也比學校汽修科的水準不知低下幾百倍。
話說舊的不去,新的不來。這樣形容我的車,的確不是一句好話。修好舊的,又把新的弄壞。
這次壞掉的是駕駛座旁靠近車門的冷氣出口。昨天修完車之後,我開著車,想說怎麼左邊都沒有冷氣的感覺,下意識去調整,果然,又中獎了。
調整開關的地方,又卡死了,根本就不能用。
我請業務聯絡向新的葉課長,沒有想到打電話來的竟然是公司長官的先生。
他說他打電話來關心,可是我心想,現在是什麼情形,是真的要關心還是打算來施壓?
我只好跟長官的先生說,我只想跟那個葉課長講清楚,不相干人等不需要介入。
後來葉課長打電話來,我說了,我可以去他們公司跟他們下跪道歉,請他們不要再惡搞我的車。
我只是一個小老百姓,存了一筆錢。買了一輛車來代步。
車子本身的品質,我沒有懷疑,但是向新的施工品質,讓我買新車的喜悅,墮入到地獄中。
我每天開的車都提心吊膽,不知道什麼時候,又有哪邊出問題。
我沒有辦法再相信這家公司的技師,畢竟事實擺在眼前。
也勸想要買這輛車子的人,真的要考慮交車地點。
別像我一樣,墮入無間。

哪間營業所?哪個維修廠??哪個業務員?業務和營業所經理這時候腳色很重要!!  發表於 2012-6-12 11:07
沙發
一切都是加裝品惹來的禍..........
回復 支持 反對

板凳
葉課長 人不錯~我魚眼光圈修三次他都有在旁邊,,,
我知道你感受,,,,一點新車的喜悅都沒有,,,跟我當初一樣..

Uly
me too!  發表於 2012-6-12 13:36
我也是.....氣死人了!  發表於 2012-6-12 12:02
我也是.  發表於 2012-6-12 11:10
我也是.  發表於 2012-6-12 11:10
回復 支持 反對

地板
人好不好與我無關,我的車子交在他手上一直出包。
而且是修好舊的壞新的。
這不是惡搞客戶是什麼呢?
我想不出來。

我也在台中交車了,向新一推問題沒搞好! 行車安全系統的線也會接錯~  發表於 2012-6-12 12:03
所以是台中??目前網友對台中交車處不滿意程度蠻高的!!不過好像也是台中地區賣最好!!抽獎得獎名單幾乎一半來自台中!!  發表於 2012-6-12 11:10
回復 支持 反對

直接退貨吧!!如果你在也不能忍受協力場的配件,那就要求退貨,一切裝回原廠的配件!!才不會受這些莫明的鳥氣,真的早買沒早享受!!本身也為了當初六合一的問題從交車起的第二天開始回原廠數回合,本來要退貨,後來又考慮拆卸及線路等怕有雜音及問題!!於是選擇等待新品!!我所要表達的是如果真不能接受,那就退貨吧!!畢竟;這些都是辛苦自己賺的錢何必受這些氣!!現在我朋友要買這部車,都直接叫他們買空車就好,其餘外在配件,都直接訂韓制的!!也不會有密合度及組裝不良等問題!!
回復 支持 反對

冷氣出口-----怎麼會是 [向x] 來修呢?
不是回 [南x] 處理嗎?
難道[向x]總公司在台中? 所以連這個也包了?

因為他們在處理電線的時候拆掉的,裝回去的時候沒有弄好。我想應該是在安裝抬頭顯示器的時候弄的。  發表於 2012-6-12 13:54
回復 支持 反對

我的 烤漆&後擋 ...也有問題-----

回 [南x] 原廠一問----他們竟然說----
這個喔~
烤漆有幾陀斑點..是防水膠造成 "渡色" ------這在淺色車很常見!
玻璃歪..是組裝加壓時-----機器手臂..左右力量不平均造成的!
如果你一定要求調整----我們還是會幫你處理啦!  
但對不起...說了你別不高興------你這問題....在我們看來..... 根本不是問題!

哇咧?? 這樣叫 : 根本不是問題?

廠方人員的態度-----是很好..很客氣沒錯!
但...對品質的要求..是這種標準?------你還會讓他們處理嗎?  
萬一弄這個..壞那個----豈不更慘!?

大大我認同你的說法! 廠方很怕事 我自己就親身體驗過  發表於 2012-6-12 16:29
回復 支持 反對

這家公司會這樣不意外~!!!
回復 支持 反對

0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
回復 支持 反對