Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E油耗演變全記錄583->659->685->720km

回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-4-1 21:25
真的超誇張的,越來越好了

還會在進步
回復 支持 反對

霖大我都用你家的東西
也沒大腳
為什麼我的小E加滿油
電腦顯示才512

並沒有完全一樣,用車環境也不同  發表於 2014-4-3 20:15
回復 支持 反對

請問裝JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤+JSR MP4 四出排氣管 請問這些一起裝有優惠嗎? 還有這樣會破壞原廠5年保固嗎?
回復 支持 反對

Chiahuang 發表於 2014-4-6 20:57
請問裝JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤+JSR MP4 四出排氣管 請問這 ...

何謂原廠五大保固?原廠是保固還是保修?
換輪圈可能因為負載讓傳動軸提早掛點,換摩擦力較佳的來令片可能會讓碟盤/輪胎/和尚頭.....磨耗更快
就算全車原廠無改因駕駛本身的激烈操駕不見得會比重度改裝的車輛跑更多的里程數才壽終正寢
我只知道JSR推出的產品均為引擎周邊性能提升套件,並不會對引擎.變速箱本體有任何縮短壽命的負面影響
只有讓引擎有更佳的燃燒效率,能提升動力與省油環保
JSR推出的每項產品都有他各別功效在,尤其是打基礎的液態潤滑改裝
每項套件都有搭配套餐優惠價
您舉例的
JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤+JSR MP4 四出排氣管
以上4樣分開裝的價格為39100元,一起安裝優惠則是30000元整(限MP4-風動版&酷炫版各前10組)
心動不如馬上行動

回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-4-6 23:48
何謂原廠五大保固?原廠是保固還是保修?
換輪圈可能因為負載讓傳動軸提早掛點,換摩擦力較佳的來令片可能會 ...

請問裝四出管聲音就像影片那麽大聲嗎??能小聲一點嗎??有加裝非原廠的東西是不是有車子有問題原廠就不負責了?看到雲林火燒車怕怕的!
回復 支持 反對

Chiahuang 發表於 2014-4-7 01:04
請問裝四出管聲音就像影片那麽大聲嗎??能小聲一點嗎??有加裝非原廠的東西是不是有車子有問題原廠就不 ...

看影片都不準,把音量關小一點就是了,MP4算是目前改裝管最安靜的(比魔術管還小聲)
您在南部可實際試乘體驗,保證絕對滿意
遇到會灰的原廠就算全車無改也會推拖,所以我自備機油回原廠2次後就沒再回去了
與其回原廠用等級低的保養潤滑還不如自己用好的產品及改裝原廠之不足的地方先買保險讓車子更健康比較實在
話說翻了一些文章,好像幾位全車無改的族友車子反而問題比改很大的多了些...
如果擔心我建議您保持全原廠狀態比較心安

這兩天又幫車友解毒了

回復 支持 反對

JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤 這三項換起來多少錢??
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-4-7 01:14
看影片都不準,把音量關小一點就是了,MP4算是目前改裝管最安靜的(比魔術管還小聲)
您在南部可實際試乘體驗 ...

我在高雄鳳山,想現場體驗要去哪裡?

我在台南玉井這邊,有時會到高雄/屏東,不急的話可以留電話告知有空閒時段,我有到高雄會跟您連絡  發表於 2014-4-7 13:13
回復 支持 反對

Becker 發表於 2014-4-7 09:26
JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤 這三項換起來多少錢?? ...

JSR 省油點火放大器+ JSR ECO電子省油加速器+ JSR 發電機單向軸承普利盤 這三項~原價17100,優惠價14000元
回復 支持 反對