Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 935|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

西南氣流大發威 現代汽車關心你

樓主
西南氣流大發威 現代汽車關心你

受西南氣流造成連日豪大雨影響,部份地區雨量在3天內已超過1000毫米,
全台各地區均有災情發生。現代汽車動員各地區服務體系,提供天然災害緊急處理措施外,
加上全省區域緊急救援活動的貼心服務,只要顧客需要任何及時救援,現代汽車將全力提供最迅速的服務。
現代汽車針對水患可能受損需要協助的車主,提供最完善的服務系統免費拖吊服務。
只要車主CALL全方位免費客服專線0800-00-33-55,便可享有免費拖吊服務(限市區10公里內)。
如有其他緊急救援,還可向當地緊急連絡專線請求協助:
大台北區0936958237
桃竹苗區0980334246
中彰投區0980329069
雲嘉南區0933662482
高屏區 0932853519
宜蘭 0932090249
花蓮 0937975495
台東 0928169389
水災期間為減少車主負擔,特提供因水災受損車輛可享維修工資8折及零件9折優惠,
只要車主需要任何協助,我們的專業服務絕對值得您的信賴與託付,風雨來襲難以預期,
但現代汽車對車主的關懷無時不在、無處不在

威力跑去賣車惹??  發表於 2012-6-13 21:00

評分

參與人數 6好評 +17 收起 理由
willie + 3
2347 + 3 給個讚!
小鳳梨 + 3 給個讚!
大熊 + 2 給個讚!
cp仲平 + 3
BB槍 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發

買車的族友們辛苦了,當買完車之後應該會發現養車比買車困難

在我銷售的過程中常常會聽到未來的車主抱怨保險太貴等等的狀況
所以我在這裡告訴大家一些可能您用的到的資訊
雖然我保險證照還沒"烤"過,但是我有跟保險的業務專員詢問過了

我們夠買的乙式全險在大雨或者颱風淹水的狀況下泡水了,保險是沒有理賠的!!!!!

如果您居住或者停車的地方有這方面的危機
請您多保颱風洪水地震這條任意險,費用不高(經查這條的保費以六七十萬的車計算大約五千多元)
但如果您車輛的出沒地區有這方面的疑慮存在,請不要吝嗇這一點點保費
因為您隨便處理泡水狀況的費用都高出這條保費的幾十甚至是幾百倍!!

如有這方面的需求,請洽您的業務,若您對他已經失望,可以找我幫忙,或者直接找保單上的保險公司業務員服務,祝大家的愛車平安!!!

L你很誠實!!我保險證照都有(哈)!其實各家保險都有所謂天災險!!!住在低窪&地震多的地方(如台北)真的很需要加保!!  發表於 2012-6-14 11:47
L你很誠實!!我保險證照都有(哈)!其實各家保險都有所謂天災險!!!住在低窪&地震多的地方(如台北)真的很需要加保!!  發表於 2012-6-14 11:47
車輛可保地震險嗎?最近.....群震哩!  發表於 2012-6-14 08:09
該的保的不能省~  發表於 2012-6-14 06:49
回復 支持 反對

板凳
TO.吉米大 我是碰巧看到分享一下

分享給各位車主是好事!!  發表於 2012-6-14 11:47

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
willie + 3 分享是美的

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
內容有稍微修改過,加註保費,該條有包含颱風洪水地震(華南產物保險),至於其他家我會再問問,以提供大家更多的資訊!
回復 支持 反對