Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] JSR 蜂巢式活性碳空調濾網~270g真材實料 3/6價格更新

小霖哥~我車準備要一萬公里了~保養套組
有推薦的嗎~
回復 支持 反對

我們公司引進2.30個國外知名品牌
如:VOLTRONIC. KENNOL. SHELL. AGIP. RED LINE. eni i-sint. FUCHS. MEGUIN. JOMO. Mobil 1. ARAL. Castrol. TOTAL. BOSCH. ATE. 3M....等
我只推薦VOLTRONIC
德國VOLTRONIC 每5000km 3500元保養套餐優惠組
回復 支持 反對

請問還有空氣濾網嗎???
回復 支持 反對

kim615077 發表於 2014-10-24 19:22
請問還有空氣濾網嗎???

空調濾網還有
回復 支持 反對

請問還有貨嗎

JSR
有  發表於 2015-2-10 01:39
回復 支持 反對

你好,我要購買空調活性炭濾網2片,請問有貨嗎?460含運?有現貨的話可否告知帳號,我會儘速匯款!謝謝!
回復 支持 反對

dogtail 發表於 2015-2-22 01:45
你好,我要購買空調活性炭濾網2片,請問有貨嗎?460含運?有現貨的話可否告知帳號,我會儘速匯款!謝謝! ...

現貨供應,帳號首頁有,最快要到大年初六貨運行上班才能寄喔
回復 支持 反對

dogtail 發表於 2015-2-22 01:45
你好,我要購買空調活性炭濾網2片,請問有貨嗎?460含運?有現貨的話可否告知帳號,我會儘速匯款!謝謝! ...

現貨供應,帳號首頁有,最快要到大年初六貨運行上班才能寄喔
回復 支持 反對

你好,我已經匯款完成,不知寄出否?謝謝!
回復 支持 反對

原先"限量優惠價"一片230元運費100元,兩片一組460元免運費,500片已銷售一空

2015.3.6起恢復論壇優惠價250元/片(運費100元),兩組也取消免運費

3.6起郵寄部分匯款金額為"購買數量+100元運費"

例:單買一片250+100=350,購買兩片250X2+100=600元...依此類推

搭配VOLTRONIC AC22套餐組則維持價格不變,網址如下:

VOLTRONIC AC22+蜂巢式活性碳空調濾網優惠組
回復 支持 反對