Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1602|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

保險請教!!

樓主

以下內容可能會因為正常試算有所不同

車險可保丙式就好

第三責任   死亡或體傷     500萬
每一事故總額                 5000萬
殘廢增額                        2000萬
慰問金保險                           5萬
財損                                   50萬
乘客責任險    每一人        100萬  總額400萬
附加駕駛人          傷害       20萬      死亡200萬

大約這樣已私訊給你,有問題可再做增減或說明

Jim
感謝  發表於 2014-4-7 18:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
Jim 發表於 2014-4-8 01:47
車險可保丙式就好~此險指理賠車對車
乙險保障不是更多嗎?

乙式車體險是指自撞會理賠,
像我朋友住高雄,要到台南上班,我是建議他買乙式
像我第一次買車,我個人是覺得新手的風險也比較大,所以我也買乙式

可是你比較常在市區走動,一年可能也沒幾次跑長途的,相對的自撞風險比較小
就不見得一定要買乙式,其實如果預算不足也可以用限額的,財損買高一點就好
畢竟在市區速度也比較不快,不見得沒有這個風險,但就是比起每天要跑高速來的小很多

Jim
了解!!謝謝  發表於 2014-4-8 13:37

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對