Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ands0001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我也買了一個來裝,但裝上點煙器才發現....
只能用最高0.5a的USB模式充電!!!(副駕駛座也是)
可是裝在別台車上可以用輸出到2a的AC模式充電
各位大大有解決的方法嗎?

Rickya大~ 您車子處理好了嗎? 是什麼問題? @@  發表於 2014-4-24 17:49
回復 支持 反對

Rickya 發表於 2014-4-24 17:44
我也買了一個來裝,但裝上點煙器才發現....
只能用最高0.5a的USB模式充電!!!(副駕駛座也是)
可是裝在別 ...

我沒量過輸出電壓及電流.以下是拍派網站的資料!

■輸入:12-24V
輸出:5V-2.1A
電壓誤差值:1%
電壓準、低溫度、超穩定、效率高、電流大。
設計輕巧,使用方便,插入汽車點菸器插口,即可測試汽車電瓶電壓值。
超高亮度LED,三位數碼顯示。
時時監測電瓶電壓,使電瓶在正常的工作電壓下使用,延長及保護電瓶壽命
適用:iphone 4 4S、ipad、Touch、HTC、SAMSUNG、Sony、LG、MOTO...等手機。
回復 支持 反對

ands0001 發表於 2014-4-25 09:02
我沒量過輸出電壓及電流.以下是拍派網站的資料!

■輸入:12-24V

我買的這顆插在車上,軟體顯示USB模式
但是插在Focus上顯示AC
換了兩條線後也一樣,所以是車子的問題
不知道有沒有辦法處理
回復 支持 反對