Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1884|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 不知該買新還二手

樓主
微士霸 發表於 2014-4-23 20:31
所以建議我買新車嗎? 因為我看似乎2015會有新改款出現
也許會有很多小修改
買新車好嗎? 還是.... 中古 ...

經濟許可的話...建議還是買 新車.....  
買 [中古車]...除非.....  
你蠻懂車子 + 了解 "中古車商" 這行業的手法.....
不然就是...你有熟識且確認 "車主平日很愛惜車子" "不亂操"...想自售的二手車......
否則...買 [中古車] 真的要看運氣......  
萬一開沒多久...就碰到需要 "大修"...------得不償失!  
但買新車...由於您一年只開 1/4 的時間......所以------真的要交待好好保養!  

A大說得是,我真得是很幸運的那位....  發表於 2014-4-23 22:39
回復 支持 反對

沙發
陳唯唯 發表於 2014-4-23 22:38
小妹給個小建議..

叫你女朋友跟我認識就好了!包準他洗車比洗澡認真

陳唯唯 哇咧 你怎麼知道刺青 發表於 6 分鐘前

漂亮的圖案 + 優美的曲線.....見之不忘!  
已存檔珍藏.....  

開玩笑啦.....  

wow a大過目不忘!  發表於 2014-4-24 14:58

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對