Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 旺旺
打印 上一主題 下一主題
收起左側

天啊!引擎抖動..有誰能給我建議

LouisTseng 發表於 2014-5-8 00:59
不過,我有個私人的好奇疑問耶............
買一兩年的車,跟新車價差不大吧?可能10萬吧...
你怎會想買中古車 ...

我買57萬.頂級的.有些全車配件我就不用再花費將近10萬塊改裝.現在我的車已經修好了.其實也沒麼.小故障.是火星塞沾到水.我白目向引擎沖水引起的.謝謝

恭喜捏,讚讚讚!  發表於 2014-5-8 23:52
回復 支持 反對

我已經到原廠用電腦測試檢查.結果是小故障火星塞沾到水.是我白目向引擎沖水引起的.謝謝大家建言

評分

參與人數 1聲望 +3 金錢 +30 好評 +3 收起 理由
picobird + 3 + 30 + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

旺旺 發表於 2014-5-8 21:55
我已經到原廠用電腦測試檢查.結果是小故障火星塞沾到水.是我白目向引擎沖水引起的.謝謝大家建言 ...

真相大白了嗎?  
沒有其他問題?  

如果真是 [火星塞] 的 [線組]....沾到水....造成的.....  
那至少告訴大家一件事.... [前檔] 漏水.....是不能忽視的問題!  

回復 支持 反對

引擎室裡的線路雖然都有防水措施(避免地上雨水反濺)
但原廠手冊裡,還是有特別註明禁止對引擎室直接用水沖洗的唷~

所以可以間接重前檔漏水..........是沒關西的>"<  發表於 2014-5-8 23:51
回復 支持 反對