Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4709|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

談談電腦晶片改裝...請各位大大提供意見或分享!!

樓主

聽說這家很有口碑http://www.s-power.org/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1....不過  new  elantra      一直還沒出!!   請問有大大的其他車款曾有裝這(晶片)嗎?    感謝喔!  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小歐 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
只知道BMW的電腦可以上~~~南部有這樣改裝用BMW電腦去寫程式!!

謝謝喔!  發表於 2014-5-24 01:44
回復 支持 反對

板凳
這個我也在網路廣告上看過,裝晶片可以提升馬力和扭力…………???

謝謝喔!!  發表於 2014-5-24 01:45
回復 支持 反對

地板
程式修改後會被電腦修回或消失嗎?         列印
由於我們是是直接修改程式燒錄晶片,
不像外掛電腦是用假訊號騙取供油,所以是不可能消失或修回的,
除非是以原廠檢測電腦做更新或重灌程式才會回復,但由於改裝程式有備份所以碰到此問題很容易還原改裝設定.這各最重要的一點 ...

感謝豆大的資訊!!  發表於 2014-5-24 01:43
回復 支持 反對

小弟的老爸開山土匪(柴油)!有改過這家的晶片~~只有猛!暴力! 起步減少渦輪延遲!很不錯!重頭猛到尾!   但是我也試了另一家的晶片~(低速溫馴  補大油馬上給你動力跟前面那家差不多  尾速差不多)重點是溫馴中帶猛!只能說各有利弊,選自己愛的程式搂~~

非常感謝M大的資訊!!  發表於 2014-5-24 01:42
回復 支持 反對

Mmxxx 發表於 2014-5-24 00:56
小弟的老爸開山土匪(柴油)!有改過這家的晶片~~只有猛!暴力! 起步減少渦輪延遲!很不錯!重頭猛到尾!   但是我 ...

低速溫馴  補大油馬上給你動力跟前面那家差不多  尾速差不多 是美國VOLO晶片嗎?
回復 支持 反對

我目前只有一個困擾就是一二檔雖然拉轉快
但是齒比太密極速不高
如果0-80kph要能有一氣呵成的拉轉速度
二檔差不多要到接近5000轉後再切三檔讓轉速落在3000轉以上
這樣在三檔才會有較好的加速度

但5000轉的噪音頗大我比較希望能在4000轉就換檔
但4000轉二檔切三檔後掉到約2700轉再拉轉的速度就慢多了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

晶片好嗎??可以提升碼力幾匹???

外掛電腦~目前知道一台 要4萬多!!!!!!

晶片電腦和外掛電腦差在哪????
回復 支持 反對

skssheng 發表於 2014-5-24 04:44
低速溫馴  補大油馬上給你動力跟前面那家差不多  尾速差不多 是美國VOLO晶片嗎? ...

隱身在泰山工業區內的小店家(應該是自己寫的吧)
回復 支持 反對

Elantra的晶片到現在國外還沒被破解... 外掛電腦又怕原廠電腦介入去干涉
veloster和山土匪電腦是bosch大廠做的 所以一上市馬上就能改了  效果也十分顯著

Elantra晶片在台灣有看到一間廠商說他們已破解成功  但給的資訊實在是太模糊.... 有人給他們改過可以分享的嗎?
回復 支持 反對