Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: alvin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

前置背架(方)+後座出風口改裝可能?

[中船] 附近...我有想過改這個......  

圖片來源 : 韓國原廠伸縮扶手+軟墊

其他的...[後出風口]....工程浩大....算了......  

回復 支持 反對

終於有人跟我一樣了............
害我戒了純喫茶烏龍清茶快兩年........
每次偷喝的時候,都只能放在手煞車的後面,煞車時還要扶一下...
停車時要先拿起來,拉上手煞車才能放下去....

還有更不爽的一點......常常......兩瓶特價40,每次我都會忍不住買兩瓶(這算不算貪小便宜)....一瓶要放副駕駛座椅子上,還要衛生紙墊著....
回復 支持 反對

有時間我先把我的拆開來看看,先研究一下再決定下一步該如何做...
到時候再PO照片上來討論一下
回復 支持 反對

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404062889611
回復 支持 反對

為何後座要改有出風口?
不是冷氣開大些,後面就涼了嗎?
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-6-2 00:12
為何後座要改有出風口?
不是冷氣開大些,後面就涼了嗎?

這樣後座朋友涼了,前座女友就凍了!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
man0953462372 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

不是可以關掉兩側的出風口,只留中間,直吹後面....
況且.........
大人在車上,當然是大人重要,管朋友幹嘛.......(大人不在時,當然說法又不同了,哈)
回復 支持 反對

我知道大陸的排檔桿構造跟我們的不同所以你說的那部份鎖點應該也不同http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 1.html?type=Lastest
回復 支持 反對

我也是都喝純喫茶,只好都打開中央扶手台,要喝的時候再打開....
回復 支持 反對

座椅底下就有安排出風口了
回復 支持 反對